О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Re: О новинках (только говорим)
10й очень приглянулся, рассмотрю к приобретению взамен не прижившегося Миндаля-10. Нравится оттенок зелёного на кайме и много солнышка в серединке)
Вересок, как я с Вами согласна. Там именно летнее солнышко.
Душа розы-10 мне представляется
летней такой шалью, с густой и насыщенной цветом листвой.
Словно это Злато-серебро 9, шагнувшее из юной весны в зрелое лето. И лету этому самая макушка.
И цвет листвы такой, что когда уже дни стали чуть-чуть, но короче. А впереди уже щедрый август.
Душа розы-10 мне представляется

Словно это Злато-серебро 9, шагнувшее из юной весны в зрелое лето. И лету этому самая макушка.
И цвет листвы такой, что когда уже дни стали чуть-чуть, но короче. А впереди уже щедрый август.
Последний раз редактировалось Шахтуш 29 май 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
8-й очень вкусный цвет варенья из лепестков роз
а 10-й я воспринимаю как золотой 

это точноВересок писал(а):и много солнышка в серединке)

Фрейя! Как верно Вы сказали! Я надеялась , что -10 будет оливковее, глуше и темнее, а он совсем светлый оказался. Желтый--солома. А оттенки зеленого такие, какие обычно бывают в 9-х колоритах.Фрейя писал(а):8-й очень вкусный цвет варенья из лепестков роза 10-й я воспринимаю как золотой
это точноВересок писал(а):и много солнышка в серединке)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Фу-ф, можно выдохнуть и спокойно рассматривать. А то я уже истомилась.
Пока, при беглом взгляде, самый интересный колорит, на мой взгляд - 9-ый.
Шахтуш, Фрейя - красиво излагаете.
Пока, при беглом взгляде, самый интересный колорит, на мой взгляд - 9-ый.
Шахтуш, Фрейя - красиво излагаете.
Да, пожалуй! Для такой шали хотелось бы больше колоритов.Фрекен_Жюли писал(а): Пока, при беглом взгляде, самый интересный колорит, на мой взгляд - 9-ый.
Мне бы 5-й хотелось бы увидеть.Нимфея писал(а):Для такой шали хотелось бы больше колоритов.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Я примитивна. Мне 8 прямо про розы.
Пока в фаворитах.
С 9 я не совладаю.
В синих слишком много желтого.
Пока в фаворитах.
С 9 я не совладаю.
В синих слишком много желтого.
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Шахтуш, СветланаШахтуш писал(а):Вересок, как я с Вами согласна. Там именно летнее солнышко.
Душа розы-10 мне представляетсялетней такой шалью, с густой и насыщенной цветом листвой.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, тут не поспоришь.Branchette писал(а):Я примитивна. Мне 8 прямо про розы.
8-ой про розы.
10-ый про сено
14-ый про грустные фиалки
12-ый про звёзды на утреннем небе
9-ый про всё сразу
Вот да, и этот 10-й колорит вовсе не о душе розы, он о душе липы.Вересок писал(а): Макушка лета, макушка дня - июльский жаркий полдень. И пчёлки жужжат
Июльский жаркий полдень, пшеничное поле, которое уже вовсю колосится и местами созревает, между колосьев пшеницы пробиваются синими головками васильки, а на краю поля цветёт огромная липа.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, ну как с вами можно остановиться и не покупать больше шали? После таких картин-то?Exocat писал(а):Вот да, и этот 10-й колорит вовсе не о душе розы, он о душе липы.Вересок писал(а): Макушка лета, макушка дня - июльский жаркий полдень. И пчёлки жужжат
Июльский жаркий полдень, пшеничное поле, которое уже вовсю колосится и местами созревает, между колосьев пшеницы пробиваются синими головками васильки, а на краю поля цветёт огромная липа.
А мы чё? Мы ни чё, это всё ППМ.Фрекен_Жюли писал(а): Девочки, ну как с вами можно остановиться и не покупать больше шали? После таких картин-то?

Думаю, что было бы вроде Славянки-5 - красная кайма и желтая серединка.Exocat писал(а):Мне бы 5-й хотелось бы увидеть.Нимфея писал(а):Для такой шали хотелось бы больше колоритов.

Меня по картинке привлекают 12 и 8, как самые монохромные.

Нет, так не хочу, хочу что-то поинтереснее.Листва писал(а): Думаю, что было бы вроде Славянки-5 - красная кайма и желтая серединка.![]()