ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Волшебный узор нумер два. Уже в каталоге. Вот такой:

-
- Эксперт по платкам
... и странный-странный 26-й Миндаль

Какой красивый Волшебный узор! ИНтересно, а кайма у него чисто белая? Мне бы хотелось оттенок помягче, а не как у Восточной птицы.
От нового ВОЛШЕБНОГО колорита ВОЛШЕБНОГО УЗОРА у меня аж закружилась голова... Нужно мерить...
Ну, а новый МИНДАЛЬ-26 для девушек из Сенегала очччень подойдет. Хотя... У меня 17 колорит Миндаля (19 по старой цене не достался, а 17 прислали) и мне он очень понравился. Но пока только "поглядеть", носить не пробовала.
Ну, а новый МИНДАЛЬ-26 для девушек из Сенегала очччень подойдет. Хотя... У меня 17 колорит Миндаля (19 по старой цене не достался, а 17 прислали) и мне он очень понравился. Но пока только "поглядеть", носить не пробовала.
Хорош, спасу нет. B must-have, однозначно. Еще от чар бирюзовых не утершись, а тут такое.. наконец-то и на моей улице танкиfilamentoza писал(а):Волшебный узор нумер два. Уже в каталоге

Последний раз редактировалось Sveta 22 апр 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ох, хорош Волшебный Узор!
И - неужели!?! - в основном каталоге!!! 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Да, что ж они со мной делают! Измучилась от раздумий какой же бирюзовый выбрать: 1 или 3, а тут такой красавец неземной - 2!
Наконец - то о моей любви к светлопольным КТО-ТО услышал! Ура, Мануфактуре! 

-
- Эксперт по платкам
Но он чем-то напоминает (по цвету) "Ольгу Лабзину" или нет? И "Фею сирени"...
P.S. Понимаю... здесь на уплотнёнке... тогда - да.
P.S. Понимаю... здесь на уплотнёнке... тогда - да.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Да,Любочка, напоминает, да еще и как! И есть у меня и Ольга, и Фея. Но здесь уплотненка и очарование светлопольных...
Нет, скорее светло-серый, или цвета топленого молока. Если бирюзовый мне сразу понравился, то этот кажется туманным. О, у него кайма цвета тумана!tanek писал(а):Какой красивый Волшебный узор! ИНтересно, а кайма у него чисто белая? Мне бы хотелось оттенок помягче, а не как у Восточной птицы.
Надо мерить.
Странный, золотисто-коричневый Миндаль. Для темноволосых и кареглазых девушек и оливковой кожей

- MorSiK
- Эксперт по платкам
filamentoza писал(а):... и странный-странный 26-й Миндаль

Сударыни, не видно Миндаля-18
Он ещё появится?

Миндаль -18 можно купить в магазине.Я его видела в Ветошном в Москве. Миндаль -26 хотела бы примерить .Необычная.Очень хотелось бы поскорее примерить.Шоколад с золотом ! Надо посмотреть в живую. И может быть даже поспешить купить.
АналогичноБалукова писал(а):Да, что ж они со мной делают! Измучилась от раздумий какой же бирюзовый выбрать: 1 или 3, а тут такой красавец неземной - 2!Наконец - то о моей любви к светлопольным КТО-ТО услышал! Ура, Мануфактуре!

-
- Опытный платочник
Павловские розы хороши! Будут ли еще колориты, интересно? А то тут, конечно, розы загляденье, смущает только, что опять черный фон (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...