Спасибо, мне особенно приятно.
Селена, руки были заняты. Деловая часть этой "летучки", о которой я не упомянула, т.к. она растворилась в происходившем и не влияла на праздничный дух встречи, состояла в просмотре "излишков" платков двух дам. Так, я купила давно желанный новехонький Турецкий.
LuElle писал(а):Какие же вы молодцы! Петербургу и его окрестностям - ура-ура!
... "колыбель революции"..."
LuElle писал(а):Огласите, пожалуйста, весь список присутствовавших на съезде.

Присутствовали
Valery и я,Ольга и Аня, Оксана и дама, которая себя не назвала, но которой я обязана тонкой оценкой одного из платков....Ворковали как давние подруги.
LuElle писал(а):А фото, да, было бы здорово...

Фотоаппарат я легкомысленно забыла дома на зарядке, так как готовилась к этой встрече, а не схватила его, как всегда, незаряженным. И мы были так увлечены происходившим, что на вопрос отсутствия документирования беспечно махнули рукой. Правда, когда перед нами взмахнули Ожиданием, я зашарила в поисках мобильника, но сообразила, что надо впитывать впечатления непосредственно, а не вводить форум в заблуждение новым синеватым колоритом.Раньше считала его рисунок восточным, но увидела, что он русский народный.
Wordkeeper, "...будете у нас на Колыме...", с удовольствием покажем кофейные места, не Шоколадницу.
Надеюсь, что такие встречи будут повторяться к общим пользе и удовольствию.