Shostova.T, на контрасте еще ярче, что называется "вырви глаз"! В хорошоем смысле. У нас тоже промозгло было эти дни, с понедельника начинается жара.
Nathalie, органично на Вас всегда Посадский, и сумочка необычная. Поздравляю с приобретением шали кисти Ольшевской! Красивая!
Светлана 54, спасибо за информативные примерки! Даже при магазинном освещении ТВ великолепен.
Таня Имбирь, нравятся Ваши фото с качелями, с наличниками в качестве обрамления. С душой. И платки, конечно. Боярыня-25

Ее много не бывает!
Малышка очаровательная, маленькая шалелюбушка растет ))
Фрекен_Жюли, фиолетовая "Золотая карусель" очень на Вас запомнилась! Взяла себе на заметку идею намотки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...все пытаюсь свою шелковую шаль приручить, и, кажется, это идеальный вариант
Вересок, одинаково хорошо тебе и нежные оттенки, и более основательные, как "Полдень" от Сотсковой

На кеды в тон с жакетом прямо засмотрелась, как будто вместе продавались! И ура "Каравану" с этим светло-зеленым платьем! Гжель с белым костюмом просто восторг! Сынуля молодец ))
Moon River, очень милый "Серпантин", такой видный, несмотря на миниатюрность!
Zareslava, надо же, даже такая песня ветра бывает. Яркая и такая летняя! Красиво на Вас
Марина_Марина, очень понравился ТВ на Вас, и очень он Вам идет, на мой взгляд, выгодно подчеркнул Ваши природные оттенки!
NataLeon, вот это селфи так селфи! Полноценные портреты. Голубой колорит "Пленительного июля" особенно понравился, но оба Вам хорошо, конечно.
ТаЮрик, бирюзовая шелковая
Труня, очень здорово на Вас этот палантин! Отдельно он такого впечатления бы не произвел, а к платью подошел идеально, и украшения в тему, очень красиво!
Snegir66, такой глубокий синий на кайме шали, Вам он к глазам!
Провизор, классный платочек! Третий раз его в показах вижу за последнюю неделю (здесь и в ВК), и у всех на фото он переливается серебром! Очень необычно.
Лорик, спасибо! Зря Вы стеснялись, видите, как долго мне пришлось искать "Драгоценную" самой

Да, рисунок плотный, приручать надо. Но, думаю, мы с ним подружимся. И Вам рекомендую сделать к ней еще один заход, а вдруг получится.