пошла листать книжки и мечтать о новой шали..

кто-то,кажется, хотел закрыть сундучок

Как бы вот это Лето... (из галереи художников З. Ольшевская)Riga писал(а):Интересно, где-то в книгах может есть рукописный крок "Из серии Времена года-"Лето"![]()
Любопытно аж покой пропал![]()
Значит в форумском каталоге в галерее художников у Златы Ольшевской все шали из этой серии Времена года получается шаль "Осень" только в разных колоритах! Интересно)
А в архиве придётся что-то откорректировать в связи с последними событиями.
Это переработанный рисунокФрекен_Жюли писал(а):Вот, как бы, тут фото-то получше
Я сделала ссылку на шаль Лето. Она, эта шаль, абсолютно другая нежели та, на которую сделала ссылку Фрекен_Жюли. Но, возможно, и я ошиблась. Не буду ничего утверждать.Riga писал(а):Девочки, дорогие, Галина Плоткина, Фрекен_Жюли![]()
внимательно читаем что написал Platki. Я поняла та, что крок "Осень" был напечатан в разных колоритах (это не ”Лето") Это уже просто колориты обозвали Лето, Зима ит.д
А сами кроки видимо отличаются! Я так поняла что печатали только крок "Осень".
В галерее художников кстати кроки чуть различаются. Сам рисунок. Про колориты ничего не говорю.
П.с. Может я сама ошибаюсь и не правильно поняла что написал Platki.
Вот есть незначительные различия рисунка.
viewtopic.php?p=67553#p67553
Platki, написал, что все три крока, кроме Осени, печатавшейся в разных колоритах времен года, лежали в закромах фабрики. Поэтому никто Лета, которое будет напечатано в июле, не видел. Так что ждём-с с нетерпением.Галина Плоткина писал(а):
Я сделала ссылку на шаль Лето. Она абсолютно другая нежели та, на которую сделала ссылку Фрекен_Жюли. Но, возможно, и я ошиблась. Не буду ничего утверждать.
Галина Плоткина, да я тоже вижу эти различия, и точно не знаю что это за крок, может это рукописная "Осень"?Галина Плоткина писал(а):Я сделала ссылку на шаль Лето. Она, эта шаль, абсолютно другая нежели та, на которую сделала ссылку Фрекен_Жюли. Но, возможно, и я ошиблась. Не буду ничего утверждать.Riga писал(а):Девочки, дорогие, Галина Плоткина, Фрекен_Жюли![]()
внимательно читаем что написал Platki. Я поняла та, что крок "Осень" был напечатан в разных колоритах (это не ”Лето") Это уже просто колориты обозвали Лето, Зима ит.д
В галерее художников кстати кроки чуть различаются. Сам рисунок. Про колориты ничего не говорю.
Ну, это возможно, что где-то в книгах есть фотография рукописного Лета. Но, думаю, что крок Лета, созданный художницей для печати, всё равно не будет в точности повторять рукописную шаль.Riga писал(а):Ехосат, я тоже так поняла, думала только может где-то в книгах есть фото рукописной шали по кроку "Лето".
Книжек у меня нет к сожалению.
Это Лето. Ручная печать по шаблону (так подписано в галерее)Riga писал(а):Галина Плоткина, да я тоже вижу эти различия, и точно не знаю что это за крок, может это рукописная "Осень"?Галина Плоткина писал(а):Я сделала ссылку на шаль Лето. Она, эта шаль, абсолютно другая нежели та, на которую сделала ссылку Фрекен_Жюли. Но, возможно, и я ошиблась. Не буду ничего утверждать.Riga писал(а):Девочки, дорогие, Галина Плоткина, Фрекен_Жюли![]()
Нет, ну это очевидно, что будет всё отличаться. Просто сама композиция очень интересна. Основной то сюжет был бы ясен.Exocat писал(а):Ну, это возможно, что где-то в книгах есть фотография рукописного Лета. Но, думаю, что крок Лета, созданный художницей для печати, всё равно не будет в точности повторять рукописную шаль.Riga писал(а):Ехосат, я тоже так поняла, думала только может где-то в книгах есть фото рукописной шали по кроку "Лето".
Книжек у меня нет к сожалению.
А мы же тут частенько сравниваем микроны толщины обводки. Поэтому некорректно ожидать такую жев точности шаль, как рукописная.