Ой, спасибо, успокоили. Такое место замечательное, жаль было бы его лишиться.Fresia писал(а): Вообщем там же, где и были, но напротив своего старого магазина...
Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
-
- Опытный платочник
Извините, что не отвечала - сейчас бываю редко, к сожалению(((НаНи писал(а):вот и я думаю...
LadyWinter, а вы не видели случайно - какая бахрома на этой партии зеленых Садов?
Пока еще не была в магазине, завтра зайду, скорей всего. А свой Сад я покупала в начале марте, партия, должно быть, другая была. Но бахрома - превосходна. И узелки, и уголки, и толщина нитей, и их расправленность - все на высшнм уровне.
-
- Эксперт по платкам
Мне пришло извещение на Зелёный сад... я боюсь забирать, а вдруг там "оч-умелые" ручки свой подарок прислали?
LadyWinter, спасибо! буду и я надеяться на лучшее))
boulangerie, ко мне Сад пока не пришел. жду))вы, кажется, на один день раньше заказывали.
boulangerie, ко мне Сад пока не пришел. жду))вы, кажется, на один день раньше заказывали.
-
- Опытный платочник
Сегодня была. У Сада, что на витрине, нормальная бахрома. Миндали вывешены на самом видном месте внушительным рядком))) Совсем не яркие они, очень гармоничными показались (я своими глазами столько колоритов еще не видела, только на сайте). И бахрома тоже нормальная.
LadyWinter, ой, спасибо вам большое, что написали. про Сад, я имею в виду))
-
- Опытный платочник
НаНи,
, я давно не заходила в магазин (целый месяц), была рада там побывать, наконец!
Желаю Вам отличного Сада во всех отношениях!

Желаю Вам отличного Сада во всех отношениях!
-
- Эксперт по платкам
Проходила мимо - решила зайти в Ветошный.
Сфотографировала некоторые шали.
Очень хотелось "пощупать" новый 26-ой Миндаль (он мне приглянулся своим спелым-переспелым коричневым ароматом Востока). Не было...
Вот несколько фото для сравнения колоритов. Видела в развёрнутом виде синее Мгновение - красивый орнамент, очень сложный, богатый, но не "мой". Не цепляет почему-то.
Очень хотелось "пощупать" новый 26-ой Миндаль (он мне приглянулся своим спелым-переспелым коричневым ароматом Востока). Не было...
Вот несколько фото для сравнения колоритов. Видела в развёрнутом виде синее Мгновение - красивый орнамент, очень сложный, богатый, но не "мой". Не цепляет почему-то.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 25 апр 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Есть три "Вареньки".
Есть Цветы под снегом-7, есть оранажевые Белые розы.
Есть изумрудная Русская красавица.
Светлых "Волшебных узоров" не было...
Есть Цветы под снегом-7, есть оранажевые Белые розы.
Есть изумрудная Русская красавица.
Светлых "Волшебных узоров" не было...
boulangerie Красота-то какая!!! Спасибо за такие замечательные, четкие фотографии!!! Очень удобно сравнивать колориты!!!boulangerie писал(а):Проходила мимо - решила зайти в Ветошный.

boulangerie, спасибо за фото. Особенно очаровала надпись на Русских красавицах... Очень впечатляют, конечно, Миндали, но и посмотрите, как красивы Василисы! Жаль, Волшебный узор не застали, но это, надеюсь, впереди.
boulangerie, спасибо за прекрасные фото! все больше думаю о Белых розах)) да и Мгновение - шаль необыкновенная, факт...интересно - какие будут еще колориты?
-
- Эксперт по платкам
Старалась!Fresia писал(а):...Очень удобно сравнивать колориты!!!

Русская красавица Дадонова Ирина...Алла писал(а):...Особенно очаровала надпись на Русских красавицах... но и посмотрите, как красивы Василисы!

А я тоже в последнее время думаю, что как-то Василисы отошли на задний план. А ведь красивая шаль! Переключились на время на модные Миндали. Что сказать, но они все шикарны!
У меня есть "смутное сомнение", что я не устою от 26-го колорита. Вживую не видела, но уже "боюсь".

И хорошо, что они есть в продаже. По-моему, Белые розы и Цветущий сад - это ВЕЧНЫЕ шали, они вне времени. Бывает же такое...НаНи писал(а):...все больше думаю о Белых розах))

-
- Опытный платочник
boulangerie, спасибо за фото!
Миндали удобно рассматривать, не спеша)))