Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Горизонт завален туда же.
-
- Эксперт по платкам
Света, Оля, фотографии удались! Жду с продолжения, особенно интересны атмосферные )))
Ага!Ирина-янтарь писал(а):Света, Оля, фотографии удались! Жду с продолжения, особенно интересны атмосферные )))

Кое-кто уже сказал, что в жизни она раскрасавица, а мой фотоаппарат и общая криворукость пагубно влияют... и я даже согласилась, что некоторые способны извратить даже мою "неземную красу"

Думаю, как группировать?! По дням и по артикулам? А "групповуху" отдельно кину... но не сейчас, моя усталь,
Странно, но у меня сегодня совсем мало фотографий...
Чуть позже начну описывать наши метания, начиная с четверга. А сейчас я должна подкрепиться тортиком для подслащивания своего языка и облагораживания словарного запаса.
Оля, что-то тортик большой у тебя! До сих пор ешь его?)))
Фото в студию, девчата!
ПС: Я эту встречу погуляла, к сожалению(((
Зато у нас хорошие новости! Мы победили болезнь!
На этом этапе точно!!!
Всем хвостатый привет от птицесОбака!))
Фото в студию, девчата!
ПС: Я эту встречу погуляла, к сожалению(((
Зато у нас хорошие новости! Мы победили болезнь!
На этом этапе точно!!!
Всем хвостатый привет от птицесОбака!))
Новости прекрасные! Просто чудесные!
Но ты, Танюш, прогульщица! И это ты, верный член нашегодурдома шалеманского клуба! Выносим тебе предупреждение!
Фото будут медленно, так как надо уменьшить-подрезать и вообще я их все рассмотрела и мне немного лень. Свете ещё сложнее, ей ещё отсмотреть эту кучу, у меня немного, я ещё сейчас безжалостно повыкидывала самые-самые компрометирующие.
Начну с предистории, в четверг, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну как могло всё пройти, если началось всё таким образом?!
Поломку рейсового автобуса и его задержку я восприняла как данность. Прогуливаясь в течение часа в 30-градусную жару вокруг вокзала, я меньше всего думала о шалях, а больше всего переживала как бы Алла с Ириной-янтарь в ожидании не съели весь пирог с абрикосами
Но ты, Танюш, прогульщица! И это ты, верный член нашего

Фото будут медленно, так как надо уменьшить-подрезать и вообще я их все рассмотрела и мне немного лень. Свете ещё сложнее, ей ещё отсмотреть эту кучу, у меня немного, я ещё сейчас безжалостно повыкидывала самые-самые компрометирующие.
Начну с предистории, в четверг, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну как могло всё пройти, если началось всё таким образом?!
Поломку рейсового автобуса и его задержку я восприняла как данность. Прогуливаясь в течение часа в 30-градусную жару вокруг вокзала, я меньше всего думала о шалях, а больше всего переживала как бы Алла с Ириной-янтарь в ожидании не съели весь пирог с абрикосами

Оля, ты сурова, но справедлива))
Обязуюсь исправиться...
Захватывающее начало истории.....
Обязуюсь исправиться...
Захватывающее начало истории.....
-
- Эксперт по платкам
Танюша, новость отличная! Собачка твоя молодец и ты тоже.
Лена, Оксана и Иринка уже в Пензе, доехали быстро и без приключений!
Лена, Оксана и Иринка уже в Пензе, доехали быстро и без приключений!
Оля, Ириша, спасибо за сопереживание 

Но всё обошлось, к моменту нашего прихода пирог был цел.
Иринина коша осмотрела нас:"Ах, это опять вы?! Ну да ладно, но я слежу за вами, так и знайте!"
Прогулочный теплоход "Волга-1" отходил каждый час, на предполагаемые 14.30 мы уже не успевали, поэтому настроились на 15.30... ну на рейс 16.30 нам удалось заскочить почти в последний момент!
Из шалеманской программы было заявлены Ненаглядная-13 - как редкий зверь невиданной породы! - и два переизданных Каравана вырвиглазной расцветки! Планировали красиво пофотографироваться на палубе... и нам даже это удалось... иногда даже и относительно мило получилось... потом на бережку пришлось переснять кое-что
И так, солнце, ветер, гримасы, прически, неудачные ракурсы на Волге: ....
Иринина коша осмотрела нас:"Ах, это опять вы?! Ну да ладно, но я слежу за вами, так и знайте!"
Прогулочный теплоход "Волга-1" отходил каждый час, на предполагаемые 14.30 мы уже не успевали, поэтому настроились на 15.30... ну на рейс 16.30 нам удалось заскочить почти в последний момент!

Из шалеманской программы было заявлены Ненаглядная-13 - как редкий зверь невиданной породы! - и два переизданных Каравана вырвиглазной расцветки! Планировали красиво пофотографироваться на палубе... и нам даже это удалось... иногда даже и относительно мило получилось... потом на бережку пришлось переснять кое-что

И так, солнце, ветер, гримасы, прически, неудачные ракурсы на Волге: ....
С нами ещё была Алла.
Вот она, сидит с Леной и разговаривает с Ириной-янтарь И ещё была я, но без иллюстрации, вот замена: Моя четвертая попытка сфотографироваться в этом саржевом платочке опять не удалась!
Вот она, сидит с Леной и разговаривает с Ириной-янтарь И ещё была я, но без иллюстрации, вот замена: Моя четвертая попытка сфотографироваться в этом саржевом платочке опять не удалась!

Вклинюсь...
Пыталась заставить этих двоих вписаться в кадр))). Оля, с тебя подпись))Листва писал(а):Светлана за работой: видимо кадр получился очень жизнеутверждающим!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Класс, девченки!
Жду продолжения!
Жду продолжения!
Мы добрались)) Спасибо всем за чудесно проведенное время, за приют, за ласку, за ваши добрые пожелания!
Сверхбыстрый сбор в этот раз получился, весьма))

Сверхбыстрый сбор в этот раз получился, весьма))
Танюша, вынужденный прогул, но я так рада за пуховочку!
Иринку-Акацию удалось вытащить, замечательно))
Иринку-Акацию удалось вытащить, замечательно))
На Лене - Свадебные Ленты-15, на Ирине - Вечерний, а вот колорит в базе от 13 до 15, ИМХО такой фиолетовый должен был бы быть 15-ым.Флокс писал(а):... Оля, с тебя подпись))