Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Ирина-Травиата сидела в самой тени, очень зернисто вышла на ней Клеопатра-14, которую опять-таки и снова я не смогла... а вернее опять-таки нет фото этой Клеопатры на мне

Вечерний считается 14 колоритом. Это я просила Аллу принести фиолетовых. С главным вопросом-Оно мне надо?)) Где-то и в Свадебных лентах должна быть.
А вот номерной шарфик вышел гораздо лучше
Это же просто прелесть, что получилось!
Ирин, у меня штук десять фото, но ни одной для форума, ну разве что я решу с кем-нибудь из вас троих, то есть двух Ирин и Лены, рассориться-раздружиться.
Пока не планирую, поэтому не буду показывать 
И вообще, мой фотоаппарат плохо берет фиолетовые.
И Иришка не может не хулиганить!Это же просто прелесть, что получилось!
Да?! Ну-ну! Пусть будет №14.Traviata писал(а):Вечерний считается 14 колоритом. Это я просила Аллу принести фиолетовых. С главным вопросом-Оно мне надо?)) Где-то и в Свадебных лентах должна быть.
Ирин, у меня штук десять фото, но ни одной для форума, ну разве что я решу с кем-нибудь из вас троих, то есть двух Ирин и Лены, рассориться-раздружиться.

И вообще, мой фотоаппарат плохо берет фиолетовые.
Лена сидела удобнее, почти напротив меня:
дурной пример, как известно, заразителен:
....
Но она смотрела на Иринку-Травиату, а Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Спасибо, Ирин!Traviata писал(а):Танюша, вынужденный прогул, но я так рада за пуховочку!
Иринку-Акацию удалось вытащить, замечательно))

...
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Потому что мы друзья!!! (С) ...
На реке почти всегда ветрено, поэтому шелк пришлось убрать.
На корме толпился народ, но долг шалеманки требовал, Света-Флокс расчехлила свой фотоаппарат и мыпошли распугивать народ решили попытаться сделать хоть пару кадров!
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Потому что мы друзья!!! (С) ...
На реке почти всегда ветрено, поэтому шелк пришлось убрать.
На корме толпился народ, но долг шалеманки требовал, Света-Флокс расчехлила свой фотоаппарат и мы
Начали мы с Ненаглядных... но там полный провал, там фото были групповые, ну предполагалось, что они будут.
Потом вытащили Караван, растолкали немножко людей и вот Караван везде старой печати, не этого года, и Оксана немножко бледновата, но это мой фотоаппарат.
Вот посмотрите ниже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всё ненужное, то есть части тел тех чужих людей, что мешали нам на корме, я удалила с фото.
Всем спокойной ночи. Продолжение последует вскоре. Но не сегодня.
Потом вытащили Караван, растолкали немножко людей и вот Караван везде старой печати, не этого года, и Оксана немножко бледновата, но это мой фотоаппарат.
Вот посмотрите ниже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всё ненужное, то есть части тел тех чужих людей, что мешали нам на корме, я удалила с фото.

Всем спокойной ночи. Продолжение последует вскоре. Но не сегодня.

Последний раз редактировалось Листва 14 июл 2019, 22:51, всего редактировалось 5 раз.
спасибо за красоту, за дружбу, вы молодцы
фото с Караванами 5 и 2 -
какой же брать... оба, чувствую
фото с Караванами 5 и 2 -

какой же брать... оба, чувствую
Сижу, улыбаюсь. Отлично все получилось! Дождь не помеха, транспортный коллапс тожеЛиства писал(а): У меня до сих пор ощущение, что всё это произошло помимо нашей и их воли!

Караван-2 перешел в нелегкой борьбе к Ирине-Янтарь

Утешив Иринку-Травиата Вечерним-14 и пригласив Лену в Свадебных Лентах-15, я решила создать полосатое оранжево-фиолетовое фото, это была героическая попытка. Она оказалась провальной, вот со спины один кадр ничего получился

Вся надежда на Светины закрома, там может быть что-то адекватное.

Утешив Иринку-Травиата Вечерним-14 и пригласив Лену в Свадебных Лентах-15, я решила создать полосатое оранжево-фиолетовое фото, это была героическая попытка. Она оказалась провальной, вот со спины один кадр ничего получился

Вся надежда на Светины закрома, там может быть что-то адекватное.
Позже мне всё ж таки удалось, есть это трио на фото, но уже в Ненаглядных...
Но это на суше, приличные фотографии с теплохода у меня закончились. А на суше, это немного другая история
Вот с этой фотографии и надо было бы начать мой рассказ о визите на Набережную: А я подвожу ей итог нашей прогулки по воде.
Прощаюсь ненадолго, продолжу вечером, первый день ещё не закончился
Но это на суше, приличные фотографии с теплохода у меня закончились. А на суше, это немного другая история

Вот с этой фотографии и надо было бы начать мой рассказ о визите на Набережную: А я подвожу ей итог нашей прогулки по воде.

Прощаюсь ненадолго, продолжу вечером, первый день ещё не закончился