Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Признаваться в любви неупомянутым девушкам буду попозже) жду продолжения.
Дамы, я наконец-то просмотрела фотографии от воскресенья.
Всё, я буду фотографировать только в парке! Всё такие красивые получаются! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сортировать и выкладывать сейчас уже нет сил, мне ни свет ни заря завтра вставать, и я обещала дождаться Свету с Аллой, но знайте, вы там чудесно все выглядите.

Всё, я буду фотографировать только в парке! Всё такие красивые получаются! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сортировать и выкладывать сейчас уже нет сил, мне ни свет ни заря завтра вставать, и я обещала дождаться Свету с Аллой, но знайте, вы там чудесно все выглядите.

Тогда я начну дублировать первый день и буду первой во второй)) Оля, из твоих фото выбрать лучшее так сложно! Я согласна фотографировать в парке, вот хорошо было бы этой зимой - посмотреть на тебя, шаль и сугробы...
Начнем с Волги

Начнем с Волги
Очень понравилось. как на предложение сесть поближе дамы резко повернулись друг к другу..э...спиной) Процесс разворота будет в альбоме.. здесь -результат
Уже.Флокс писал(а):... Я согласна фотографировать в парке, вот хорошо было бы этой зимой - посмотреть на тебя, шаль и сугробы...![]()
...

Зима, Липки, БелыеРозы, мороз, потом отогревались кавказской кухней в Каменке.

Эх, на Волге хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нет уж... какие Липки - в парк Победы, на боковую дорожку, где снега по самые ушки)))Листва писал(а):Уже.Флокс писал(а):... Я согласна фотографировать в парке, вот хорошо было бы этой зимой - посмотреть на тебя, шаль и сугробы...![]()
...![]()
Зима, Липки, БелыеРозы, мороз, потом отогревались кавказской кухней в Каменке.![]()
Эх, на Волге хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Следующая команда от того же командира - повернуться через плечико и посмотреть в камеру!
Спокойно попозировать - это не про нас. Потихоньку меняем обстановочку
Поменяли, сидим спокойно, а вокруг какие-то люди.. фотоаппараты.. мешают медитировать
))))))))))))
Иринкины загребущие руки!
Вот поэтому я твои фото и не выкладываю: сразу думаю, сколько компромата на меня - с моей-то мимикой и разговорами руками - у тебя в закромах!
Вторая фото в Караванах -
p/s Я всё же баиньки. У Леночки ещё было Лукоморье с горчичной каймой. А на тебе Танцующие Орхидеи. Всё остальное уже подписывала, в названиях не заплутаете.
Иринкины загребущие руки!
Вот поэтому я твои фото и не выкладываю: сразу думаю, сколько компромата на меня - с моей-то мимикой и разговорами руками - у тебя в закромах!

Вторая фото в Караванах -

p/s Я всё же баиньки. У Леночки ещё было Лукоморье с горчичной каймой. А на тебе Танцующие Орхидеи. Всё остальное уже подписывала, в названиях не заплутаете.
Последний раз редактировалось Листва 15 июл 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Повернись сюда, повернись туда, руки убери... Достали!!!