Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
На лавочке закончили, двинулись на смотровую площадку. Табор уходит в небо
На всех фото Золотая Карусель-8.
Вот тут я хотела изумиться, ведь дала "подержать", не успела повернуться, а вот оно!
Ирина-Янтарь попросила эту Карусель, видимо хотела положить именно на своё желтое платье, ИМХО думаю, нужно попробовать другой оттенок фиолетового, может Жасмин-15.
Но Всё равно красиво:
Пока я фотографировала, прилетела стрекоза и села мне на руку, я быстро, одной рукой перевела на макро и вот:
Мне понравилось, как оттенки платья и цвет стрекозки дружат
И ещё один кадр с Ириной
....
Когда Светлана закончит выкладку, я ещё покажу шелк с лавочки, у меня есть пара-тройка кадров с Ириной, Леной, Оксаной и Ириной. И Аллой в Свадебных Лентах.
Вот тут я хотела изумиться, ведь дала "подержать", не успела повернуться, а вот оно!

Ирина-Янтарь попросила эту Карусель, видимо хотела положить именно на своё желтое платье, ИМХО думаю, нужно попробовать другой оттенок фиолетового, может Жасмин-15.
Но Всё равно красиво:

Пока я фотографировала, прилетела стрекоза и села мне на руку, я быстро, одной рукой перевела на макро и вот:

Мне понравилось, как оттенки платья и цвет стрекозки дружат

И ещё один кадр с Ириной

....
Когда Светлана закончит выкладку, я ещё покажу шелк с лавочки, у меня есть пара-тройка кадров с Ириной, Леной, Оксаной и Ириной. И Аллой в Свадебных Лентах.
Последний раз редактировалось Листва 16 июл 2019, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Небольшая экскурсия по саратовским просторам. Ищем ориентиры вчерашнего похода.
Немного устали, отдыхаем. Я честно пыталась устроить "романтик", все честно пытались смотреть вверх. Это было весело.Оставим так))
Последние кадры. Рафик за работой. Потом меня заметили..иии... я говорила, что зум х24 ))
-
- Любитель платков
Да, встреча была замечательная! Всегда с удовольствием смотрю эту тему.
Бархатные - супер! Коричнево-бордовый неожиданно понравился даже больше, чем красный. Лирика - сплошной восторг!
Спасибо за такие атмосферные фото и за показанную красоту!
Бархатные - супер! Коричнево-бордовый неожиданно понравился даже больше, чем красный. Лирика - сплошной восторг!
Спасибо за такие атмосферные фото и за показанную красоту!
Последний раз редактировалось Галина Плоткина 16 июл 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ага!
Сейчас сделаем шаг назад, к лавочке
Вот кто в чем пришел:
Леночка в хлопковом Восточном Путешествии-3
Реально я поняла, для какой погоды оно создано, вот для такой. Но это нечасто в наших краях. Днем опять разогрело.
Оксана была в соей обожаемой Имениннице-2.
На фоне можно увидеть Свету, старательно примеряющую Лирику, и Иринку-янтарь в Караване-2
А Света принесла ТВечер-18 новой печати.

Свет, не сомневайся, тебе очень идет!!!
Сейчас сделаем шаг назад, к лавочке
Вот кто в чем пришел:
Леночка в хлопковом Восточном Путешествии-3

Реально я поняла, для какой погоды оно создано, вот для такой. Но это нечасто в наших краях. Днем опять разогрело.
Оксана была в соей обожаемой Имениннице-2.

На фоне можно увидеть Свету, старательно примеряющую Лирику, и Иринку-янтарь в Караване-2
А Света принесла ТВечер-18 новой печати.

Свет, не сомневайся, тебе очень идет!!!
Дамы, признавайтесь: Чьи Бархатные?
Оксана размышляла, надо ли ей Цветущую Весну-8, я изо всех сил пыталась убедить, что надо.
Но красиво задрапировать другого человека - это, как выяснилось, не так просто.
Обратите внимание, как шаль и сумка друг к другу подходят
Леночка пытается завязать тюрбаном:
А вот и результат этих попыток:

Солоха обзавидуется!
Но красиво задрапировать другого человека - это, как выяснилось, не так просто.

Обратите внимание, как шаль и сумка друг к другу подходят
Леночка пытается завязать тюрбаном:

А вот и результат этих попыток:

Солоха обзавидуется!