И гораздо более спокойное Мерцание-0

Танечка, ты что?! Я же уже приносила и рассказывала, даже фотографии уже были.tvata писал(а):Дамы, признавайтесь: Чьи Бархатные?
Чииииивоооо? Фуууу? Нет, вы посмотрите на нее! (укоризненненько) я-то старалась... хныыык ))Листва писал(а):Мне пришлось позировать, фу!
Свет, ты -умница и результат отличный, но сам процесс, брр...Флокс писал(а):Чииииивоооо? Фуууу? Нет, вы посмотрите на нее! (укоризненненько) я-то старалась... хныыык ))Листва писал(а):Мне пришлось позировать, фу!
Написала в Личку.Traviata писал(а):Спасибо за фото, девочки ...Подняли мне настроение...
Света, друг, держись!Флокс писал(а):Чииииивоооо? Фуууу? Нет, вы посмотрите на нее! (укоризненненько) я-то старалась... хныыык ))Листва писал(а):Мне пришлось позировать, фу!
Оля, проявляй! Светик осталась без соперницы - глаз и глаз нужОн!!!Листва писал(а): Таня-tvata, конечно же, тебе Лирика-19 не нужна. Тебе примерить 18-ую надо.
Но на всякий случай я всё равно буду проявлять бдительность, ведь есть и другие личности... весьма подозрительных склонностей!