Удивительное дело, но в этот раз мы не сильно отстали с новинками.
В нашем магазине привоз, много всего, витрины заполнены плотненько.
Под катом всё, что вспомнила
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Павловопосадские 4 колорита, Душа Розы- 3 колорита, наконец-то у нас есть все Миндали, наконец-то дали Цветы под снегом-14 и Воспоминание о лете-14, Княжеские, Ненаглядные 10 и 19, Губернаторские и много ещё разных. Диво есть всё, Идиллии, Осенние колокола все. Сиреневые Туманы-7 и 14.
Кучу вискозы, новых малышей 72 см, хлопка разного мелкого полно, но его я осмотрела поверхностно.
Зато не дали Свет мой зеркальце, Туман-19, Любовь земную, Караваны 7, 10 и туркменские...
Примерила я
Павловопосадские - нет, это название просто
Дали нам 4 из пяти: 2,3,9 и 16. Первый не дали, который самый светлый.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тот, что розовый, я даже примерять не стала, а голубой мне всё-таки всучили, но сочетание светлых розовых, голубых и желтых цветов меня как-то немного смущает, уж слишком похоже на торт для детского утренника, но это ж я, я потемней люблю.
Павловопосадский-16 на мне откровенно желтый с сиреневым. Самое приятное в нем табачная кайма, хороший цвет, но кайма не спасает меня, слишком желто.
А №9 ожидаемо был самый красивый: чудесные прохладные зеленоватые оттенки, но слишком светлый. И довольно яркий. Мне, к сожалению или к счастью, не идет.
Я облегченно выдохнула и пошла примерять
Душу Розы, но синих, на которые я хотела посмотреть, нам не дали, сейчас у нас только 8,9 и 10.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень меня удивило, но ягодная была мне лучше зеленой. 10-ка щедро выдавала желтый и мельтешила безбожно, рассыпаясь на сотни фрагментов, а 8-ка ничего так, более целостная, хотя я до сих пор так не поняла, зачем кусочки между гирляндами раскрашивать в разные-разные цвета, но я ж просто пользователь, поэтому
Буду ждать 12 и 14, но по примерке №10, уже понимаю, что 12-ый тоже рассыпется скорее всего, а 14-ый... нет, надо примерить, а потом решать, сложные для меня оттенки там.
И наконец-то привели Розмарин, я накинула только синий - микро-Единственная-14. Хорош!
А ушла я вся в страданиях и раздумьях о Цветах-под-снегом-14, надежда на 19-ый колорит у меня тает, а картофельных цветов хочется.
И о вискозе, о шарфах, о турмалиновом и об африканском, хотя Ирина сказала, что это Мексика, а не Африка, в общем, я шарфы больше не покупаю в принципе, но колориты и тактильные ощущения от вискозы заставляют задуматься.