И большое спасибо Мануфактуре и Вам лично за перевыпуски.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Мила
, скажите, пожалуйста, а какой колорит Волшебницы, из тех, что были выпущены, Вам больше нравится? И какой, с точки зрения профессионала, Вы бы рассмотрели в качестве нового, разумеется, при решении возобновить печать этой шали? Интересно Ваше мнение и как специалиста, и как покупателя.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Моя любимая восемнадцатая. Этот колорит со старинной музейной шали которую мы восстанавливали. Новый колорит - синий, конечно. Этот цвет - один из фаворитов наших покупательниц. Но, мне кажется, для начала, если такое решение будет принято, нужно напечатать те колориты, которые уже есть.Шахтуш писал(а):Мила, скажите, пожалуйста, а какой колорит Волшебницы, из тех, что были выпущены, Вам больше нравится? И какой, с точки зрения профессионала, Вы бы рассмотрели в качестве нового, разумеется, при решении возобновить печать этой шали? Интересно Ваше мнение и как специалиста, и как покупателя.
Отличная новость!
И 18-ую и синюю( вот бы тёмно-синюю ! Или такого цвета, как Пионы ( Цветочная кайма) 14, 14а) куплю с удовольствием.
И 18-ую и синюю( вот бы тёмно-синюю ! Или такого цвета, как Пионы ( Цветочная кайма) 14, 14а) куплю с удовольствием.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Раз уж Боярыню напечатали, то может и этот колорит можно напечатать? Ооочень хочется многим, невероятно красив.
- amethyst
- Опытный платочник

mila, спасибо Вам огромное, что находите время и возможность для общения с нами на страницах форума!mila писал(а): Моя любимая восемнадцатая. Этот колорит со старинной музейной шали которую мы восстанавливали. Новый колорит - синий, конечно. Этот цвет - один из фаворитов наших покупательниц. Но, мне кажется, для начала, если такое решение будет принято, нужно напечатать те колориты, которые уже есть.
И всем сотрудникам Мануфактуры, которые принимают участие в процессах восстановления старых рисунков - низкий поклон и благодарность!
Про Волшебниц скажу: синюю Очень жду))), такую сложно монохромную, как 18-я...
Из новинок очень понравился 9 колорит Павловопосадского, просто очень!
Всегда увлекательно смотреть, как разные колориты меняют ритм рисунка.
Mila, спасибо, что общаетесь с форумом
Синяя Волшебница!
это мечта! Воображение и фантазия сразу рисует картинки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Синяя Волшебница!
И тот суперкрасный, который с красными медальонами!Елена Х. писал(а):Раз уж Боярыню напечатали, то может и этот колорит можно напечатать? Ооочень хочется многим, невероятно красив.
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
Цветы под снегом на черном фоне очень желательны и мечтательны....
Mila, скажите пожалуйста, а какой номер колорита у Боярыни, которую показала ЕленаХ? 
На чёрном грунте ничего не печатают больше. Не популярно, сказали.Helenochka писал(а):Цветы под снегом на черном фоне очень желательны и мечтательны....
После того как сказали что их печатать не будут, у меня аж настроение покупать что-либо пропало
Печалька посетила и уныние.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
+Exocat писал(а):И тот суперкрасный, который с красными медальонами!Елена Х. писал(а):Раз уж Боярыню напечатали, то может и этот колорит можно напечатать? Ооочень хочется многим, невероятно красив.
mila А не рассматривает ли руководство ППМ перевыпуск шали Белые розы в черном и малахитовом колорите. За эту шаль многие голосовали, и хотят и мечтают, но в ответ полная тишина.
-
Галина Плоткина
- Любитель платков

mila А возможен ли перевыпуск Белых роз красных с черной каймой, синих (но не 14), 21 колорита?
-
Любовь ❤ ℒℴ√ℯ
- Новичок

Спасибо за ответ. Таки дождалась... За возможный возврат Волшебниц спасибо, с этим все стало понятно. Надеюсь на перевыпуски и жду свою черную красавицуmila писал(а): Финифть не была в списке шалей для голосования и продажи по подписке, или Вы о чем-то другом?
Финифть я привела в пример не как подписываемый вариант (с этим тоже все понятно), а как "голосовательный" в теме, посвященной переизданию на вашем ресурсе. Насколько мне помниться, она была не в лидерах по голосованию, однако, положительное решение было принято по ней. Предвосхищая нападки разгневанных пользователей, проясняю, что меня интересует логика принятия подобных решений, и только.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Вот, собственно, поэтому у нас не принято заранее говорить о планируемых колоритах. Каждый ждет свой "воображенный" платок. Вот сейчас - три комментария о Волшебнице, три абсолютно разных вИдения синего платка. Неизбежно, как минимум, два человека из трех будут разочарованы.Riga писал(а):Mila, спасибо, что общаетесь с форумом![]()
Синяя Волшебница!это мечта! Воображение и фантазия сразу рисует картинки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...