Я никогда не могу, если договоритесь на вечер, попробую подбежать к завершению банкета (выходные аналогично)Листва писал(а): Итак, сообщите, кто и когда может-хочет. Встретиться или познакомиться.
Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Офигеть! Пиоэнерам тем она тоже к добру не послужит.Traviata писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Давайте в пятницу соберемся. Очень хочется познакомиться с Радой.
Завершение банкета в какое время планируется?Флокс писал(а):Я никогда не могу, если договоритесь на вечер, попробую подбежать к завершению банкета (выходные аналогично)Листва писал(а): Итак, сообщите, кто и когда может-хочет. Встретиться или познакомиться.
Ну, чтобы знать, когда его начинать?

Жду Ирин.
Алла, если кворум не соберем, то встретимся в узком кругу - ты, я и Таня! Не переживай!Алла писал(а):Давайте в пятницу соберемся. Очень хочется познакомиться с Радой.

Просто хотелось расширить круг знакомств, ну и Танечка у нас присутствовала виртуально, а тут можно пощупать её "живьем".
Жаль, дождей не обещают.

Последний раз редактировалось Листва 17 июл 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Я буду рада встрече в любой вечер с понедельника по пятницу. Пусть Таня-Рада назначит день.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Девчата,вы определяйтесь,а я всё брошу и приду...!и можно не один раз...всех хотела бы увидеть-" потрогать", узнать. 

Главное в центре собраться, чтобы я с работы быстро прибежала.
Криво процитировала, ладно.Листва писал(а):
Жаль, дождей не обещают.
Привезти?.

У нас тоже пробежал, хорошо, что работа была в разгаре))Traviata писал(а):У нас сегодня как из ведра.
где-то 19.30 -20.00, не раньшеЛиства писал(а):Завершение банкета в какое время планируется?
В субботу - 17.00. В воскресенье - бобик сдох, и так до августа
Ирина-янтарь писал(а):Я буду рада встрече в любой вечер с понедельника по пятницу. Пусть Таня-Рада назначит день.
Время, пожалуйста.tvata писал(а):Главное в центре собраться, чтобы я с работы быстро прибежала.
Ну там, заканчиваю в 18, могу быть в районе "х" через n-минут.
Центр - это проспект и прилегающие территории... или будем отталкиваться от магазина?
Я так понимаю, вы все пятницу хотите?! В четверг уже не успеем.
Я в полях в пятницу, но вечером могу приползти, сил на посидеть-помолчать у меня хватит, это даже и хорошо, если я буду немножко без сил, буду меньше трындеть.

А вторая половина воскресенья или субботы никак, да?! Выходные вроде как. Но нет, так нет, но подумайте ещё чуть-чуть.
Темой просто знакомство заявим, да? И поставим приоритетом её просьбы, буде таковые возникнут.

Последний раз редактировалось Листва 17 июл 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Давай. Вы и холод, и дождь назад забрали, жадины!Traviata писал(а):...
Привезти?.У нас сегодня как из ведра.
Был сегодня, но слабый и быстро закончился, даже не смочил почву.
А жарища - это ужасно! Пусть будет хотя бы 25!!!
Последний раз редактировалось Листва 17 июл 2019, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Оля, я работаю до 18. Минут 15 надо чтобы добежать куда-нибудь.))
На выходные я тоже согласная, но у Иринки дача.
Если был бы дождь, то дача у неё отменилась быtvata писал(а):Оля, я работаю до 18. Минут 15 надо чтобы добежать куда-нибудь.))

Так не обещают же дождя(((
Ириш, скажи веское слово!
Ириш, скажи веское слово!