Счастье есть!

Свадебные Ленты в кафе, пришлось со вспышкой.

Думаю, что это не последняя наша встреча, прощаться не буду.

Помню, поэтому из пятнадцати сделанных кадров все увидят только пятьФлокс писал(а):(елейным голоском) Олечка, ты же не забываешь про заначенный мной компромат, правда же?)))Листва писал(а):Вот всё выложу, всё, что нащелкала!!! И не сомневайтесь, так и сделаю!!!
Да я уже тут выложила.STanya писал(а):Листва, Оленька, ты бы Ленты черные еще и в Примерочную поместила (если можно)
Леночка, сейчас по пунктам.Anele_Juli писал(а):Вот только то посмотрела ваши прекрасные фотографии!
В который раз пришла в голову мысль, что традиционные рисунки мне ближе чем современные компьютерные.
Оля, а как тебе шифоновые палантины? Всё никак не доберусь до магазина, а если доберусь могу и забыть о них.
Серые ленты какие красивые, цвет какой-то серо-голубой.
И что такое вам подавали в Каменке в деревянной посудке? Окрошка? Как мне нравятся эти посудки!
Пожалуйста.Волжанка -Волга писал(а):Девочки,спасибо за позитив! ...
Леночка, в этих симпатичных посудинках вкусное мясо, тушёное с овощами. Вариантов этого блюда у них несколько, названия разные. Оля ела со сливками, я когда то брала с кавказкими специями Очень вкусно всё. Разве мы с вами никогда не заходили в Каменку? Непорядок.Anele_Juli писал(а): И что такое вам подавали в Каменке в деревянной посудке? Окрошка? Как мне нравятся эти посудки!