Милые украшалочки у Вас!

Дусятко, благодарюДусятко писал(а):ipsilon1, эти бусы да, стеклянные, чехословацкого производства. Крупный такой типа бисер.
Ещё есть многорядное ожерелье, причем двухярусное, одна секция под шейку, другая подлиннее )
Разлеглось на Берегу грёз 2
Галlина, спасибоГалlина писал(а):А такие мелкопестрые, многорядные бусы были ещё индийские, по другому немного выглядели, но тоже красиво.
я очень долго любовалась этой фотографией..очень..но теперь,благодаря одному чудесному человеку, у меня есть ответное слово.Дусятко писал(а):Боярыня освоилась дома и потребовала бусики, причем сразу двое. Наглеж средь бела дня!
Светлана, спасибо, что заметили мою ошибку! Я успела поправить. У меня есть оба платочка, настолько мне понравился рисунок Фадеевой, что купила сразу два колорита.Светлана 54 писал(а):Ирина-янтарь , очень понравились Ваши прелестные украшения!![]()
На розовенькое меня с возрастом стало тянуть...Раньше не любила.
А платочек Мерцание не 0 колорит, а 2-й? Правда ведь? Есть у меня такой...
https://platki.ru/catalogue/7/31/-/93/
Ирина, очень красивый розовый кварц. С синими бусинами так эффектно смотрится. Меня тоже потянуло. Недавно приобрела себе интересные бусы из розового кварца с жемчугом. Прямо такая охота - всю ярмарку мастеров перелопатила, нашла-таки, что хотела. Так что розовый кварц - это вне возраста (после 35Ирина-янтарь писал(а): На розовенькое меня с возрастом стало тянуть...Раньше не любила.