А по цвету-то как богато! Как старинный гобелен.LadyWinter писал(а):Такие листья на Воспоминании о лете. Мне все нравится))) Кажутся светящимися эти цветы, инфернальными какими-то, загадочными. Отдельный восторг - розы в исполнении Клары Зиновьевой. Это что-то!![]()
![]()
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
.
А голубой в ленте по кайме с легкой сиреневатой наледью..boulangerie писал(а):А по цвету-то как богато! Как старинный гобелен.
Розы для Снежной королевыeleka писал(а):.А голубой в ленте по кайме с легкой сиреневатой наледью..boulangerie писал(а):А по цвету-то как богато! Как старинный гобелен.

- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
А Вы знаете, они не коричневые ! Они бронзовые !Капитолина писал(а):Сиреневые розочки красивые. Но вот коричневые листья на синем фоне![]()
![]()

А цвет в ленте по кайме - лавандовый в реальности.
Я не выдержала и после работы рванула в Ветошный. И вот сейчас пишу, периодически кося глазом на расстеленные на диване Павловские Розы-7

Шерсть, правда, тоненькая-тоненькая, просвечивает...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот- вот. Солнечное лето 89*89 тоже просвечивает. я задала вопрос "Шали-почтой", почему так и почему цена "не тоньше". ответили, что приходят такие платки с ППМ. ну, я взяла и взвесила на кухонных весах 3 платка Смятение чувств и Лето. вес Смятения чувств 240-245-250 грамм, а Лето !!!! 102 грамма. Почувствуйте разницу. но только Смятение я купила по распродажной цене!Billy писал(а): Шерсть, правда, тоненькая-тоненькая, просвечивает...
вот это дааааа.... любимая мануфактура, поступает как экономная хозяйка, считает, что мы и 100 граммами согреемся...(какими?
)
Спасибо, tsunlay, что сообщили, Вы тоже поступили очень и очень по-хозяйски: просто взяли и взвесили
«Товарищи! Тигру не докладывают мяса!» 

Спасибо, tsunlay, что сообщили, Вы тоже поступили очень и очень по-хозяйски: просто взяли и взвесили

Billy! Вы поздно были в Ветошном? Не обратили внимание сколько в наличии Павловских роз-7 ?
- SLana
- Эксперт по платкам
А откуда инфо про Радоницу?Капитолина писал(а):Не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда!
УВАЖАЕМАЯ ПАВЛОВОПОСАДСКАЯ ПЛАТОЧНАЯ МАНУФАКТУРА!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ РАДОНИЦА!
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ - ГОЛУБАЯ РАДОНИЦА БУДЕТ ИЛИ НЕТ?
-
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Капитолина имела в виду сам праздник. В этом году Радоница 3 мая
Во вторник второй недели после Пасхи, через день после Фоминого воскресенья (или Антипасхи), Православная Церковь установила день поминовения усопших, первый после праздника Пасхи.
Этот день называется Радоницей и считается Пасхой для усопших
Во вторник второй недели после Пасхи, через день после Фоминого воскресенья (или Антипасхи), Православная Церковь установила день поминовения усопших, первый после праздника Пасхи.
Этот день называется Радоницей и считается Пасхой для усопших
- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, спасибо, про это я знаю,
поразила уверенность в том, что Радоница будет на след.неделе (думала в каталоге)
Ванесса, теперь понятно о чем речь,
а вдруг и правда мануфактура подготовила сюрприз
выпуск Радоницы к Радонице! 

Ванесса, теперь понятно о чем речь,

taisiya,taisiya писал(а):Billy! Вы поздно были в Ветошном? Не обратили внимание сколько в наличии Павловских роз-7 ?

В Гостином дворе есть Цыганка Аза, цена 2350 http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... a-148-148/
-
- Эксперт по платкам
Таи и Караван с чёрной каймой симпатичный. А что, за 5000 желающих купить шаль не находится? Я не первый раз вижу распродажу шалей в сувенирных магазинах. В ТЦ Капитолий до 30 апреля ликвидация сувенирного отдела - скидки 50%.
boulangerie, возможно, 5000 - это цена для иностранцев)) на шалях висит ценник 5000, а если спрашиваешь, то говорят, сколько она стоит на самом деле)