Всё новое - хорошо забытое (С)Oreshka писал(а):Такие котики всем будут милы)
Семенова Ольга - новое имя?
Поддерживаю!Riga писал(а): Я бы на месте мануфактуры ещё серию таких платочков различных сделала, на основе русских сказокНапример, Морозко, Гуси-Лебеди, Жар-птица, По щучьему велению) и др
Совсем новый авторский стиль, совсем! В После дождя более узваем знакомый стиль Татьяны Сухаревской. Марина Роща, спасибо за коллаж-сравнение, очень наглядно.manynia писал(а):Я в новом атласе руку Сухаревской никогда бы и не признала.
Любое действие стоит денег, сфотографировать нетрудно, так как фотографу уже платят зарплату. А вот модели пока не платят...Галина Плоткина писал(а): Не ужели трудно сфоткать девчонок в разных ракурсах? Начали хотя бы новинки так представлять.
В Инстаграм постоянно показывают платки на моделях, в бумажных каталогах ППМ фотографии платков на моделях и каталогов много. Я же не подразумевала под девчонками таких топ-моделей, как, например, Наоми Кэмпбелл.Exocat писал(а):Любое действие стоит денег, сфотографировать нетрудно, так как фотографу уже платят зарплату. А вот модели пока не платят...Галина Плоткина писал(а): Не ужели трудно сфоткать девчонок в разных ракурсах? Начали хотя бы новинки так представлять.