О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новых рисунках и артикулах (только говорим)

Сообщение Нимфея » 10 авг 2019, 13:12

Nathalie писал(а):А я испугалась Кружевного 14 :( такой он страшный :shock:

Nathalie! Как легко Вас испугать! :lol: В реальности, мне кажется он должен быть спокойнее, как было у меня при покупке Кружевного-3. И синий уходит в фиолет.

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 10 авг 2019, 15:19

Nathalie, стала рассматривать: да там куча воображаемых мордочек образовалось) :lol: Не это Вас напугало?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 авг 2019, 15:47

Jea писал(а):Дамы, в инстаграме показали Ферганы синенькой кусочек!
Спасибо! ^%

*сходила и рассмотрела*
С серым Фергана-то. Немножко напомнила ДеньРождения, но без сиреневого. Вроде там прожилки оливково-хакистые ещё. Похоже, что будет повседневный бегательно-джинсовый вариант из разряда "я сама скромность". В принципе неплохо, хотя я предпочла бы поярче, но и орнаментальное-спокойное - это всегда хорошо.

Вообще эта стопка в Инсте порадовала и заинтриговала: шелковые новинки, и Кружевной синий, который скорее красный, чем синий, и Финифть-6-ая. Ну и Котябрь венчает эту кучку! :D А Котики-на-каникулах оказывается были в предыдущем анонсе, но там такая было громадная стопка, что не понятно было, только сейчас увидела, когда пошла Финифть-29 искать. Финифть эту не нашла, а вот Котов кусочек увидела. И кусочки другие: Двенадцать Месяцев, и Притяжение Предчувствие любви.
Exocat писал(а):...
И ещё какую-то новую шёлковую орнаментальную прелесть с белой каймой.
На моем мониторе кажется, что кайма светло-серая.
А рисунок интересный, эдакий растительный орнамент.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 10 авг 2019, 16:15

Листва писал(а):
Exocat писал(а):...
И ещё какую-то новую шёлковую орнаментальную прелесть с белой каймой.
На моем мониторе кажется, что кайма светло-серая.
А рисунок интересный, эдакий растительный орнамент.
Ну да, конечно, что-то неуловимо серо-бирюзовое.

Jea
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Jea » 10 авг 2019, 16:52

Белая или сероватая орнаментальная прелесть мне чем-то напоминает Рождественский пряник!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 10 авг 2019, 17:11

Jea писал(а):Белая или сероватая орнаментальная прелесть мне чем-то напоминает Рождественский пряник!
Что-то есть такое похожее, но это не он.

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 11 авг 2019, 15:57

Юлианна писал(а):
Nathalie писал(а): Nathalie, стала рассматривать: да там куча воображаемых мордочек образовалось) :lol: Не это Вас напугало?
Меня испугала излишняя пестрота этого колорита: мелкий рисунок и контрастные цвета :( Даже мордочки там разглядеть сложно.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 11 авг 2019, 16:40

Юлианна писал(а):
Nathalie, стала рассматривать: да там куча воображаемых мордочек образовалось) :lol: Не это Вас напугало?
Вот эти? Сразу их увидела)
111.jpg
111.jpg (172.54 КБ) 2833 просмотра
на других колоритах не замечала...
Синий и красный цвет здесь нравятся , примерки этого платка подожду вживую, скорее всего должен подойти мне, люблю шёлковые шали.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 11 авг 2019, 17:09

Похожи на барашков из Маленького принца :-)

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 11 авг 2019, 22:40

А мне они мартышек напоминают :lol: А еще вижу серые морды инопланетянинов и красных осминогов. Вот такие кружева :o

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 11 авг 2019, 22:49

А можно высказать небольшое пожелание. Всем нам знакомо такое время, когда нет возможности сидеть целый день на форуме и отслеживать каждое сообщение. За последние месяцы я считанное количество раз могу выйти на форум почитать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конечно иду в тему новинок, но елки-палки, как же неудобно стало пользоваться темой. Раньше картинки были, хоть понятно было о чем говорим, сейчас надо сто страниц отлистать или шарить на сайте платков, что бы понять как новинка выглядит, или шагать в тему изменения в каталоге, или рыскать в сравнении колоритов. Вот так порыскаешь по форуму пока есть свободная минута и доступ в интернет. Вместо релакса полный психоз заработать можно. У меня правда все заканчивается тем, что пропадает интерес к новинкам и платкам в частности. Нет картинок, дальше обсуждение читать не интересно и времени нет , по другим темам уже тоже времени нет рыскать.
Я помню почему картинки убрали из темы - экономия дискового пространства и удобство архивирования.
Но с точки зрения пользователя форума, эта "экономия и архивирование" очень неудобно ^a

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 11 авг 2019, 23:09

Лада ^% , Саша, здравствуйте.
В подфоруме "Изделия..."

viewforum.php?f=44

есть тема о новинках мануфактуры с фотографиями

viewtopic.php?f=44&t=17562

О новинках можно узнать из неё. Нажмите на последнее сообщение в теме и увидите последнюю новинку, фотографии которой есть на форуме

viewtopic.php?f=44&t=17562&start=390#p839475

Сообщения с картинками сопровождаются ссылкой на галереи, где можно посмотреть фотографии других колоритов, если они уже поступили в интернет-магазин.

А форумные демонстрации по мере их появления в архивируемых темех, как обычно, можно найти в архиве.

Саша, может дело в том, что демонстраций новинок маловато. Но... этот процесс от нас не зависит, увы...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 12 авг 2019, 01:30

Лада, насколько я поняла, главная ваша проблема на сегодняшний день в том, что хочется увидеть иллюстрацию к разговору в одном месте, не тратя время на листание страниц. Вся беда в том, что даже если в этой теме и будет разрешено размещение картинок, тратить время на перелистывание, всё равно придётся. Потому что страницы обсуждения быстро убегают вперёд, и зачастую для того, что бы прийти к началу разговора и понять о чем он, приходится отлистывать несколько страниц этой темы назад. Так что экономии времени не получается. И по времени всё равно одну тему отлистывать, или идти в другие темы, что бы увидеть иллюстрацию к разговору, или сразу бежать на сайт.
Мне кажется, что по тому набору ссылок, который вам дала eleka можно быстрее отыскать нужную картинку, чем в рамках одной этой темы, если страницы обсуждения убежали далеко вперёд.
Но, листать и искать всё равно придётся, иначе никак.
У вас сейчас сложный период, держитесь, пожалуйста. И по возможности, находите время на общение на форуме, или просто просматривайте странички. Это, действительно отвлекает и заряжает хорошими эмоциями.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 12 авг 2019, 06:53

Лада не одинока, поверьте, а если не хотите, не верьте конечно ;) , но есть люди, которые воспринимают информацию только визуально и практически не воспринимают аудиально, например такой человек я. Мне достаточно одним глазом посмотреть на картинку и я считываю всю необходимую информацию, мало того запоминаю о чём речь, кто говорит, и много других нюансов.
А вот описания словесные, мне не несут никакой информации, совсем. Надо перечитывать. Мой мозг так устроен. И если нет картинки, и я потеряла суть обсуждения, то мне абсолютно не интересно. И искать я эту картинку не стану, или сделаю так пару раз и плюну, закрыв тему, которая мучает, а не доставляет радости.
Ну а если я редко бы заходила на форум, то тема "О новых рисунках" стала бы для меня просто непостижимой!, потому что нет картинок.
Если честно, с тех пор как здесь перестали добавлять картинки обсуждаемого вопроса, нахожу её для себя менее интересной и увлекательной. Но конечно стараюсь быть в курсе новинок, поэтому читаю, хотя, хотелось бы хоть немного смотреть на новое тоже, во время обсуждения.

И кстати, по поводу того, что мало фотографий новинок. Вот зашла я в магазин, увидела новинку, щёлкнула. Фото может не очень качественное, для каталога такое и не нужно, но посмотреть новинку-самое то! И получается, что в теме "О новых рисунках" обсуждают этот новый платок, а картинку надо куда, в другую тему получается выложить? А там другое может обсуждают. Зато потом, через неделю, читая "О новых рисунках", можно совершенно не сразу отыскать это фото в "Коллекционируем".
С уважением ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 авг 2019, 11:15

А я так только сейчас узнала сейчас о такой теме, как Новинки мануфактуры, фотографии :o

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»