О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Новая шелковая шаль - прям в самое сердца. А ведь недавно думала, что точку поставила в шелках.
Мне нравится Великолепный век! Надо будет купить, орнаментальный, мои любимые цвета...
Спросила в Зеленом окошке о других колоритах шелка Великолепный век. Вот , что ответили : В плане выпуска стоят данные колориты (1867-3, 1867-11, 1867-13, 1867-15, 1867-16)
Орнаментальный шёлк! Красота какая! Жду другие колориты Великолепного века.
Хочется колорит с эффектом шитья золотом.
Что б уж оправдать название
Хочется колорит с эффектом шитья золотом.
Что б уж оправдать название

Последний раз редактировалось Ноэль 12 авг 2019, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Великолепный век, шёлк 130×130, колорит 11
Автор рисунка Елена Жукова

Увеличенное изображение
Завораживающий орнамент
На манекене
Автор рисунка Елена Жукова

Увеличенное изображение
Завораживающий орнамент

На манекене
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О, супер, супер! Если будут еще и другие колориты, то вообще отлично.Тусся писал(а):Спросила в Зеленом окошке о других колоритах шелка Великолепный век. Вот , что ответили : В плане выпуска стоят данные колориты (1867-3, 1867-11, 1867-13, 1867-15, 1867-16)
Какая красота "Великолепный век"! И рисунок волшебный, тонкий, затягивающий, и турецкий сериал в памяти..., ещё бы с колоритами всё совпало. Так хочется побыстрее все колориты увидеть. 15 и 16 какими будут
?

Морозные узоры со змейками - для охлаждения знойным летом.
Это я про Великолепный век-11
см. https://platki.ru/catalogue/7/30/-/10315/
А зелёненький был бы точно про змеек
и дубравку.
Это я про Великолепный век-11
см. https://platki.ru/catalogue/7/30/-/10315/
А зелёненький был бы точно про змеек

eleka, Фрекен_Жюли, Riga, спасибо за понимание и поддержку и за картинки
Новый Ведиколепный век, 11- по колористике это же моя любимая серая Южанка с голубыми маками. Давно мечтала о шали в таком цветовом исполнении. Очень нежная шелковая шаль получилась. Серо-голубая, прелесть

Новый Ведиколепный век, 11- по колористике это же моя любимая серая Южанка с голубыми маками. Давно мечтала о шали в таком цветовом исполнении. Очень нежная шелковая шаль получилась. Серо-голубая, прелесть

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А мне, если сравнивать две появившиеся сегодня голубые орнаментальные новинки - Фергана и Великолепный век, то по цвету больше нравится Фергана. Великолепный век очень уж бледненький для меня. Но, по качеству изделия, конечно моё предпочтение шелковой шали, а не вискозе. Хорошо, что будут еще колориты Великолепного века. Посмотрю на 15-ый и 16-ый. Вернее, посмотрю на все - выстрелить может какой угодно колорит. Но 11-ый точно не мой.
Название взбодрило, какая-то новая струя, в честь сериала - то. Так и до Игры престолов доживем.
Про сериал Клон ещё вспомнила, но лучше не надо

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я Твин Пикс люблю. Но, наверное, тоже не надо...Larna писал(а):Название взбодрило, какая-то новая струя, в честь сериала - то. Так и до Игры престолов доживем.
Синенькие Фергана и Великолепный век поразили. Особенно Фергана. Какая красотка. Но Век хорош и льдист.
Дамы, кто купил Финифть -16 покажитесь пожалуйста. Хочется видеть фото на человеке. 

Надия, вот тутНадия писал(а):Дамы, кто купил Финифть -16 покажитесь пожалуйста. Хочется видеть фото на человеке.

https://m.vk.com/wall-64434990_272178?f ... d#post_add