Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
День добрый всем! Эх, видимо, мне сюда!)) Купила по случаю сначала 1 платок и засосаааало. Стоило зайти на этот сайт, а потом и форум....Оооо, сколько же красоты невероятной!
Уважаемые шалеманочки, подскажите пожалуйста, есть ли шанс где-то купить шаль Цветная сказка-18 (красные цветы на черном)? Угораздило увидеть фото этого платка на просторах Интернета,и нет больше мне покоя. Свою коллекцию покажу чуть позже
Уважаемые шалеманочки, подскажите пожалуйста, есть ли шанс где-то купить шаль Цветная сказка-18 (красные цветы на черном)? Угораздило увидеть фото этого платка на просторах Интернета,и нет больше мне покоя. Свою коллекцию покажу чуть позже
Ариадна,вряд ли в магазинах сейчас встретишь Цветочную сказку-18,Вам надо в "куплю продажу "
viewforum.php?f=7
Как вариант,можно поискать палантин Расцветающие камни-68,вот такой https://www.souvenirdvor.ru/product/pal ... -68/,здесь сравнительные фото viewtopic.php?f=3&t=852&start=2955#p138608
Тогда Вам сюда viewtopic.php?f=3&t=808
viewforum.php?f=7
Как вариант,можно поискать палантин Расцветающие камни-68,вот такой https://www.souvenirdvor.ru/product/pal ... -68/,здесь сравнительные фото viewtopic.php?f=3&t=852&start=2955#p138608
Тогда Вам сюда viewtopic.php?f=3&t=808
mnadejda, спасибо большое за ответ. Я надеялась, может у кого есть лишняя ненужная или осталась где в продаже в регионах, в Москве я обшарила все онлайн. Откликнитесь пожалуйста в личку, если вдруг)). Как жить теперь без нее, когда хочунимагу))))!
Спасибо за идеи по барахолочке местной.
Я смотрю в основном шальки большие все носят 148*148. А я что-то побаиваюсь этого размера, у самой рост 158 и мне казалось, они не на таких мелких, как я. Но посмотрела фотогаллерею на этом форуме,как же чудесно смотрятся большие шали. Для себя думала предел 125*125. Эххх, значит все намного хуже,чем я думала))) список хотелок резко увеличился;)
Спасибо за идеи по барахолочке местной.
Я смотрю в основном шальки большие все носят 148*148. А я что-то побаиваюсь этого размера, у самой рост 158 и мне казалось, они не на таких мелких, как я. Но посмотрела фотогаллерею на этом форуме,как же чудесно смотрятся большие шали. Для себя думала предел 125*125. Эххх, значит все намного хуже,чем я думала))) список хотелок резко увеличился;)
Всем здрасьте ) Несу скромные взносы..
Сначала парочка стадвадцатипяточек авторства Клары Зиновьевой
Павловские розы 2
Сначала парочка стадвадцатипяточек авторства Клары Зиновьевой
Павловские розы 2
Гуси-лебеди

Может, яблочка молодильного откушать для омоложения морды лица?
Или в крапиве посидеть для упругости противовеса?
Крапивы мноооого, можно стооолько рубашек сплести 
Ещё орнаментальные творения Натальи Белокур
Вернувшийся на радость многим Таинственный вечер 14
(у меня зимняя 'городская' версия длябедных бережливых, была с простой бахромой)
Такой он космический, со звездой в ядре. Захотелось запечатлеть на фоне мозаики на улице Гагарина, уложенной к 15-летию полета Юрия Алексеевича
Вернувшийся на радость многим Таинственный вечер 14
(у меня зимняя 'городская' версия для
Золото Исиды 3 Натальи Белокур на велопрогулке
Дусятко, во всех нарядах хороша!
Но Гуси -лебеди?
Такие редкости! Спасибо)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Но Гуси -лебеди?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Riga 13 авг 2019, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Любимый хлопковый платок с котиками (115 см)
10607, Инна Макаганчук
Следуй за белым кроликом И окажись в какой-то дыре )
10607, Инна Макаганчук
Следуй за белым кроликом И окажись в какой-то дыре )
Всем Красоткам Хабаровска
Спасибо!)

- Branchette
- Эксперт по платкам
Длинноногая ты наша.
Во всех лебедях и крапивах хороша.
Во всех лебедях и крапивах хороша.
Последний раз редактировалось Branchette 13 авг 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Нимфея, очень Вам НСВ подходит!
Правильно сделали, что приобрели. Платок и сам красив и Вам идёт. А скоро вообще снимут небось с шерстяной бахромой всё. Верный выбор.
Душа розы, не портит, но это не то.

Душа розы, не портит, но это не то.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Дусятко , Оля! Спасибо, порадовали как всегда!
Особенно сразило героическое фото Дусятки в Гусятках в крапивах!!!
И кролик оригинально на пальчик забрался!))

Особенно сразило героическое фото Дусятки в Гусятках в крапивах!!!

И кролик оригинально на пальчик забрался!))

Последний раз редактировалось Светлана 54 13 авг 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Дося , Хабаровск! Браво!!!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Светлана, а вы мне в лете понравились.