Мне надо.
Вера

Солнышко в озере- ламбушке зачерпнула горсть и спать...
Тонкий, не резкий "экзотический дурман")) с ноткой ванили.Шелковица писал(а):VestaV, гименокаллис прекрасен, он ещё и ароматный? А как он благоухает?
ЛенаELEN-A писал(а):...
пока зеленый (гадаю что с ним/из него делать?)
Яйцо и сметанка - это святое!Галlина писал(а):Riga, щи из ревеня наверно вкуснее, чем щавелевые, мне кажется у них вкус поинтереснее, посложнее что ли, а варится так же, можно пюрировать, можно и стебли в щи резать, да ещё со сметаной, и половинкой вареного яйца! Очень вкусно!
Верочка, да, один раз пробовала, но мое драконье зелье не особенно пришлось по вкусу и я больше не стала делать. А он растет не спрашиваясь,большим кустом)) Этим летом вообще мало что росло под присмотром , всё само -благо солнце и дожди были как по расписанию.Vestav писал(а): А варенье из него не варили? (прости дракон)
Галина , нет он сейчас зеленый опять,это фото от 21 июня,а потом он опять обновился..правда не знаю как это было дальше ,краснел опять или нет,наблюдение на тот момент сняла)Галlина писал(а):ELEN-A, Лена, какой у вас интересной породы дракон - краснеет к концу лета, у нас нет, зелёный остаётся)))
Вот! Любимое блюдо из ревеня!))Riga писал(а):...
Детьми, рвали его и мокали в сахарницуи грызли))