Перезагрузи. Мне тоже не сразу выдало.Traviata писал(а):Мне не показывает.
Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Буду показывать без логики, по названиям по отдельности, а потом кучкой с Финифтью.
Первое, что примерили - это супер-сюрприз 2019 года от ППМ! Имею в виду "Времена года. Лето-6"
Сначала в магазине при "леденящем" освещении

Но потом я вытащила Светлану-Флокс на улицу под солнечные лучи, которые заставляли морщиться, и под порывы ветра, которые придавали "романтизма" прическам!

....
Первое, что примерили - это супер-сюрприз 2019 года от ППМ! Имею в виду "Времена года. Лето-6"
Сначала в магазине при "леденящем" освещении

Но потом я вытащила Светлану-Флокс на улицу под солнечные лучи, которые заставляли морщиться, и под порывы ветра, которые придавали "романтизма" прическам!

....
Любушка-голубушка-0 - сама нежность.
Со спины:
И ещё вот так, ветер:

Лена, прости, но мне очень нравится, как он растрепал тебе волосы.
Этот платочек тебе очень подходит. С джинсами, белой футболкой и кардиганом было вообще отлично!
В магазине были и другие колориты, но до них мы не добрались, хотя я и хотела сравнить Любушку и Подарок с ярмарки, которые тоже были в наличии.

Со спины:

И ещё вот так, ветер:

Лена, прости, но мне очень нравится, как он растрепал тебе волосы.

Этот платочек тебе очень подходит. С джинсами, белой футболкой и кардиганом было вообще отлично!
В магазине были и другие колориты, но до них мы не добрались, хотя я и хотела сравнить Любушку и Подарок с ярмарки, которые тоже были в наличии.
Факир был пьян, фокус не удался...Перезагрузилась. Неа. Одни квадратики со словом Изображение. Только первое фото с ласточкой вижу.Листва писал(а):Перезагрузи. Мне тоже не сразу выдало.Traviata писал(а):Мне не показывает.
Иришка-янтарь как завернулась в свою обожаемую Финифть-16...
Так и не хотела с ней расставаться:
Светлана тоже пела дифирамбы своей Финифти... под номером 6. Но это не мешало ей активно выполнять роль фотографа

.... и вешалки:
....

Так и не хотела с ней расставаться:

Светлана тоже пела дифирамбы своей Финифти... под номером 6. Но это не мешало ей активно выполнять роль фотографа

.... и вешалки:

....
Последний раз редактировалось Листва 15 сен 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, тормозит, но показывает. У меня грузит медленно сегодня почему-то.Traviata писал(а):Факир был пьян, фокус не удался...Перезагрузилась. Неа. Одни квадратики со словом Изображение. Только первое фото с ласточкой вижу.Листва писал(а):Перезагрузи. Мне тоже не сразу выдало.Traviata писал(а):Мне не показывает.
Попробуй выйти с форума и зайти ещё раз.
В любом случае, я выкладываю то, что ты уже видела, но ведь ещё Света будет показывать, это обидно, у неё много смешного. Хотя выкладывать ту фото, где я лоб морщу, я не буду, не надейся!

Заради такой красоты как болотный Карнавал-17 ...
а ведь ещё был огненный Карнавал-7

ИМХО Карнавал-17 по колористике перекликается с Боярыней-10 из ассортиментного кабинета ППМ, ну по фото, а Карнавал-7 - горяч, ох как горяч!
Надеюсь, у Светланы есть ещё фотографии этих раритетных шалей, у меня почему-то нет

а ведь ещё был огненный Карнавал-7

ИМХО Карнавал-17 по колористике перекликается с Боярыней-10 из ассортиментного кабинета ППМ, ну по фото, а Карнавал-7 - горяч, ох как горяч!
Надеюсь, у Светланы есть ещё фотографии этих раритетных шалей, у меня почему-то нет

Помни, их есть у меня.... в папочку с компроматом сложу))Листва писал(а):Хотя выкладывать ту фото, где я лоб морщу, я не буду, не надейся!Я покажу, где я серьезная, да!
Я попозже, сейчас никак
Так как я хотела сравнить Финифть-6, то накидала в сумку более-менее подходящих тряпочек... более-менее - так как Финифти у меня нет, поэтому я брала около-бордовое, ну например
Душечка-6, уже снятая, но ещё встречающаяся

Счастливица-6, уже невстречающаяся, для желающих её, информирую, что могу махнуться на 8-ую... и даже подскажу этим желающим, где можно добыть 8-ой колорит в Саратове
Ежевику-6, нежно мной любимую, а ведь впервые увидев её в каталоге, я ужаснулась её "колхозности", ничего, сейчас я её обожаю и купить её мне удалось не сразу... мда...
"Гюльчатай, открой личико!"
И ещё Ларец самоцветный-5, вполне себе в ассортименте:

... про него отдельно...
Душечка-6, уже снятая, но ещё встречающаяся

Счастливица-6, уже невстречающаяся, для желающих её, информирую, что могу махнуться на 8-ую... и даже подскажу этим желающим, где можно добыть 8-ой колорит в Саратове

Ежевику-6, нежно мной любимую, а ведь впервые увидев её в каталоге, я ужаснулась её "колхозности", ничего, сейчас я её обожаю и купить её мне удалось не сразу... мда...

"Гюльчатай, открой личико!"

И ещё Ларец самоцветный-5, вполне себе в ассортименте:

... про него отдельно...
Последний раз редактировалось Листва 15 сен 2019, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
ИМХО Ларцы 14 и 5 универсальны... для меня... и для многих тех, с кем я лично знакома.
Смело рекомендую, хоть многие и считают этот платок скучным, но он такой ... ммм.... это рабочая лошадка, которая всегда вам поможет.
Ветерок и "руки в брюки":
На Иришке активно "играл" серый цвет:
из-за цвета пуловера

Я ношу с рыжим и тогда рыжие прожилки выпрыгивают.
Есть вариации печати: потеплей-похолодней.
Хороший платок.
Смело рекомендую, хоть многие и считают этот платок скучным, но он такой ... ммм.... это рабочая лошадка, которая всегда вам поможет.

Ветерок и "руки в брюки":

На Иришке активно "играл" серый цвет:

из-за цвета пуловера

Я ношу с рыжим и тогда рыжие прожилки выпрыгивают.
Есть вариации печати: потеплей-похолодней.
Хороший платок.
Ну и группы и группки с Финифтью-6:
1.Времена года.Лето-6, Финифть-6 и Карнавал-7

2.Финифть-6 и Русский сувенир-8

3. Финифть-6, Русский Сувенир-8 и Белые Розы-7
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
5. Финифть-6, Счастливица-6 и Ненаглядная-7

6. Душечка-6, Финифть-6 и Цветочная Сказка-5

8.Ежевика-7, Финифть-6 и Ларец Самоцветный-5
У Светланы качество должно быть получше.
Финифть-6 мне красная, шикарного красного тона, густого и совершенно естественного.
Надо было, наверное, приложить красные и может позже я это сделаю.
Жаль только, что Дня Победы-6 у нас уже нет, хотя он и уходит в терракоту. Аза будет слишком розовая, а Русский узор слишком зеленый.
Пока ближе всего платочки 146, ранее уже Вересок отмечала сходство с Цветочной Сказкой-5, пусть ЦвСказка и рыжее, но пока это самое близкое вроде бы.
1.Времена года.Лето-6, Финифть-6 и Карнавал-7

2.Финифть-6 и Русский сувенир-8

3. Финифть-6, Русский Сувенир-8 и Белые Розы-7

5. Финифть-6, Счастливица-6 и Ненаглядная-7

6. Душечка-6, Финифть-6 и Цветочная Сказка-5

8.Ежевика-7, Финифть-6 и Ларец Самоцветный-5

У Светланы качество должно быть получше.
Финифть-6 мне красная, шикарного красного тона, густого и совершенно естественного.
Надо было, наверное, приложить красные и может позже я это сделаю.
Жаль только, что Дня Победы-6 у нас уже нет, хотя он и уходит в терракоту. Аза будет слишком розовая, а Русский узор слишком зеленый.
Пока ближе всего платочки 146, ранее уже Вересок отмечала сходство с Цветочной Сказкой-5, пусть ЦвСказка и рыжее, но пока это самое близкое вроде бы.
Последний раз редактировалось Листва 15 сен 2019, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Красота!!!! Финифть -6 для меня лично выигрывает по всем фронтам! Ура! Ура! Ура! Даже по бордовым Белым розам страдать перестала. Зато опять всколыхнулось желание увидеть Счастливицу-6...