Что касается вискозы... Оставим ее молодежи. Ибо чем женщина старше, тем дороже должна быть Одежда и аксессуары. На том стоим.
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Саша, Анфиса похожа на вас! Такое счастье иметь дочку. Так приятно на вам смотреть. Спасибо за показ малышки!
Что касается вискозы... Оставим ее молодежи. Ибо чем женщина старше, тем дороже должна быть Одежда и аксессуары. На том стоим.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Галlина, ура! Хорошо, что получилось вставить фото. Отличное продолжение репортажа!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Мне кажется, что уместность аксессуара к одежде зависит не от возраста обладательницы и цены изделия, а от вкуса той, что надевает и носит. Можно и дорогой аксессуар надеть так, что будет "как корове седло". А можно и относительно недорогой платок подобрать и надеть так, что весь образ будет выглядеть более чем достойно.Sheri писал(а): Что касается вискозы... Оставим ее молодежи. Ибо чем женщина старше, тем дороже должна быть Одежда и аксессуары. На том стоим.
В любом возрасте.
Пример тому наша, ставшая уже хорошей знакомой, Людмила - женщина с аккуратной стрижкой на седых волосах Её многие отметили на фотографиях с прошлых встреч. В этот раз она пришла в вискозной Фергане 18-го колорита, в ней она и на фото встречи. Не знаю как кому, но мне её наряд в целом и Фергана в частности, очень понравились. И с пальто, и с одеждой без пальто всё это смотрелось очень красиво, элегантно и дорого.
Юлия- Фрекен_Жюли, сравните потом, пожалуйста, Фергану 12 и 18.
Свадебные Ленты на вискозе не понравились, а Пионы вроде можно носить, жаль зеленых не было, но я рассматриваю исключительно в драпировке, в расправленном просвечивает и слишком мягко ложится.
Посмотрела совместный портрет Анфисы и elek-и - мне показалось, что прям одно лицо
Елена Владимировна смело может заявлять, что у неё внучка появилась и показывать фото-документы.
Старинки хороши. Больше всего понравилась та, что с веточкой хмеля.
Свадебные Ленты на вискозе не понравились, а Пионы вроде можно носить, жаль зеленых не было, но я рассматриваю исключительно в драпировке, в расправленном просвечивает и слишком мягко ложится.
Посмотрела совместный портрет Анфисы и elek-и - мне показалось, что прям одно лицо
Старинки хороши. Больше всего понравилась та, что с веточкой хмеля.
- tata64
- Эксперт по платкам

Приятно видеть знакомые лица! Сразу вспоминаются разные прошлые встречи, эх!
А платочки? Что платочки - они лишь повод! Но такой завораживающе прекрасный!
Спасибо всем за фото!
А платочки? Что платочки - они лишь повод! Но такой завораживающе прекрасный!
Спасибо всем за фото!
Классно как! Крылатое племя.
Гвоздик программы, конечно же- Анфиса.
И старинный ручной Караван.
Гвоздик программы, конечно же- Анфиса.
И старинный ручной Караван.
Примите восторги!
Спасибо всем участницам, за прекрасную встречу!
Больше всего впечатлили старинки.
А прародитель Селби-Ферганы, намного ярче самой той Ферганы, несмотря на вековую разницу в возрасте и смотрится как истинная драгоценность! Какие же шали раньше делали! Саше очень идут старинки! Органично. А Анфиса - несомненно лучшая модель! Маленькая принцесса.
Фото Елеки и Анфисы просто класс! 
Больше всего впечатлили старинки.
-
Галина Плоткина
- Любитель платков

Красиво-то как! Спасибо за возможность посмотреть старинки и новинки! Фергана очень понравилась практически во всех колоритах. Ее прародитель - это вообще что-то необыкновенное. Оранжевый Караван ручной набойки очень красив. Но вот старинкой с голубыми шишечками хмеля (?) я просто убита наповал.
Еще раз спасибо всем участникам встречи за великолепные показы и фотографии!
Еще раз спасибо всем участникам встречи за великолепные показы и фотографии!
Дорогие девочки,
какая замечательная встреча, даже Анфиса пришла, все красавицы невероятные, платки один краше другого! Свадебные ленты в вискозе проиграли, как мне кажется. Старинки смотрятся очень интересно. На Саше особенно.
Nathalie, вы такая яркая красавица, все шали на вас просто огонь.
Девочки, не обижайтесь, но Анфиса лучше всех!
Nathalie, вы такая яркая красавица, все шали на вас просто огонь.
Девочки, не обижайтесь, но Анфиса лучше всех!
Замечательная встреча , девушки ! понравилось всё !
а с дочуркой - такое мимими !
а еще у Ларисы очень красиво повязан платок Дни осени златой , если можно показать как ?
а с дочуркой - такое мимими !
а еще у Ларисы очень красиво повязан платок Дни осени златой , если можно показать как ?
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Фергана-12 мне спать не даёт. Жду личной встречи. И хорошо бы заодно с 18-й. Имею, люблю и ношу красную Фергану. Про ткань ну ни слова не могу сказать плохого. Драпируется прекрасно! И лёгкая, а если снять и свернуть, то много места не занимает. И пусть я буду молодёжь))))) Sheri,

- Светлана Алексеевна
- Любитель платков

Здравствуйте, не фото, а просто - праздник для глаз! Спасибо всем. Прообраз Ферганы на Елене Владимировне - глаз не отвести, какая же Вы красавица! Отдельное спасибо Фрекен Жюли за теплые, живые, талантливые фото. Жду продолжения очень.