Прямая линия с нач.худ.центра Людмилой Емельяновой
-
- Опытный платочник
Re: Прямая линия с нач.худ.центра Емельяновой Людмилой
mila.Почему мануфактура не выпускает шёлковые палантины ? Ваши шёлковые шали красивейшие
и я их очень люблю ,но палантин универсальней .

LadyWinter, кто сказал, что сложно? Я легко подбираю себе шали. Просто отлично знаю что хочу.LadyWinter писал(а):Lola,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Когда mila делает платочек специально для Зимы, это всегда шедевр, который ношу с глубочайшим волнением от полного чувства Гармонии. Такая же полная счастья, как от Миндаля-14, ношу шоколадную и синюю Новеллы, к которым mila делала не только колорит, но и образ - просто обожаю их как деток.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
mila,, скажите пожалуйста, являются ли многоцветными следующие шали : Небесный, Русские сезоны, Весенние грёзы, Ожидание, Сияние, Сказка, Русский узор ?
mila, скажите, пожалуйста, не планируются ли какие-нибудь платки в винтажном затуманенном серо-розово-чёрном колорите, примерно как по этой ссылке?
viewtopic.php?f=3&t=150&start=1170#p47620
Присоединяюсь к вопросу. Шарфы маленькие, шали неудобные, палантины - то, что надо!Agripina писал(а):mila.Почему мануфактура не выпускает шёлковые палантины ? Ваши шёлковые шали красивейшиеи я их очень люблю ,но палантин универсальней .

mila, спасибо! Синяя "Волшебница"
Жду с нетерпением.

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Введение нового артикула не всегда простая задача. Нужно пройти целый путь утверждений и согласований. Но мы уже думаем над внедрением шелковых палантинов.Agripina писал(а):mila.Почему мануфактура не выпускает шёлковые палантины ? Ваши шёлковые шали красивейшиеи я их очень люблю ,но палантин универсальней .
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
НЕ многоцветные - Ожидание, Сияние, Русский узор.olgaballet писал(а):mila,, скажите пожалуйста, являются ли многоцветными следующие шали : Небесный, Русские сезоны, Весенние грёзы, Ожидание, Сияние, Сказка, Русский узор ?
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Именно в таком - вряд ли. Серо-розово-черный - это хорошо. Примерно как на Молитве. Если появится рисунок, подходящий по распределению цветов, попробую такой колорит сделать.Индигирка писал(а):mila, скажите, пожалуйста, не планируются ли какие-нибудь платки в винтажном затуманенном серо-розово-чёрном колорите, примерно как по этой ссылке?
Спасибо, mila! Будем ждать.mila писал(а):Введение нового артикула не всегда простая задача. Нужно пройти целый путь утверждений и согласований. Но мы уже думаем над внедрением шелковых палантинов.Agripina писал(а):mila.Почему мануфактура не выпускает шёлковые палантины ? Ваши шёлковые шали красивейшиеи я их очень люблю ,но палантин универсальней .
mila спасибо.Будем надеяться.
mila, планируются ли колориты солнечные-тепло-желто-солнечно-коричные, сближенно-моногамные, как Подсолнухи-18, Цыганка Аза-19? Мечтаю... Спасибо.
Нет-нет, на "Молитве" не розовый, там розы гораздо темнее, насыщеннее. Впрочем, Вам виднее, конечно. А вообще, сочетание розовых оттенков с серыми может быть очень интересным.mila писал(а):Серо-розово-черный - это хорошо. Примерно как на Молитве.
Спасибо.Если появится рисунок, подходящий по распределению цветов, попробую такой колорит сделать.
Дорогая mila! Докладываю:
Шаль Волшебный узор-3 необыкновенная красавица!!!!! Она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо подошла к зимнему цветотипу. Огромное Вам спасибо за элегантное украшение для летних нарядов зимним барышням и дамам
!!!!!