Что-то просматривается следующая логика: Цветы под снегом 18, Воспоминание о лете 19...Листва писал(а): Я сижу и думаю, что ППМ - они, конечно же, молодцы, но теперь я и не знаю.
Главное, чтобы и наоборот тоже выпустили.
Что-то просматривается следующая логика: Цветы под снегом 18, Воспоминание о лете 19...Листва писал(а): Я сижу и думаю, что ППМ - они, конечно же, молодцы, но теперь я и не знаю.
Да, слово "заждались" уже и не подходит...juana писал(а):Читаю-читаю... зима-весна-воспоминание о лете... это все хорошо.
А Рябина-то будет? Вроде, вышли на финиш какие-то колориты, так давно было, и не вспомнить, а теперь Мануфактура на предыдущей уплотненке прибилась.
Рябину Виктора Зубрицкого тоже ведь обещали?
Я все жду, жду... надеюсь... больше трех лет уже.
Natalie, по-рассматривайте пожалуйста ещё Цветы под снегом 14, может нам тогда и ЦпС 19 напечатают?Nathalie писал(а):Оооо, а я только на днях рассматривала 14 колорит ВоЛ на сайте и подумала - вот бы чернопольный такой
вот про наоборот мне уже тоже интересно,то есть про Воспоминание о лете-18 и Цветы под снегом-19...хотя меня мое "Картошкино поле" то бишь, Цветы под снегом-7 вполне устраивают..особенно-в свете возврата к принципу про один колорит одного рисунка,делая исключения лишь для любимейших...Exocat писал(а): Что-то просматривается следующая логика: Цветы под снегом 18, Воспоминание о лете 19...
Главное, чтобы и наоборот тоже выпустили.
Наталья,обрати внимание на Цыганок еще..Nathalie писал(а):Оооо, а я только на днях рассматривала 14 колорит ВоЛ на сайте и подумала - вот бы чернопольный такой