Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Joy » 26 окт 2019, 20:58

AcTrud, какая же Вы всегда стильная красотка ?*(): ::
В Медальонах просто отвал башки ^Y
Обожаю эти витражные самоцветы, это же искорки счастья - просто мега позитивная шаль!
Как же я по ним соскучилась, да здравствует сезон черного)))

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 окт 2019, 21:06

AcTpuD, очень эффектно. Но какая же красивая шаль Медальоны. Страдания по черным Медальонам в свое время, когда и не надеялись на перевыпуск, были пожалуй посильнее нынешних, а сейчас висят себе спокойно, хотя темно-синих, смотрю, уже нет.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 26 окт 2019, 22:08

AcTpuD, задали загадку, читаю "две шали Ожидание- 18". Что же думаю, за намотка такая, что две одинаковые шали нужны?

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 26 окт 2019, 22:17

Какая красивая примерочная,столько новинок старинок!
AcTpuD, обе шали впечатлили на вас,невероятный шик!Но Ожидание горит на вас, с вашей шикарной прической играет отлично! ::
Фрекен_Жюли и Цветы под снегом 18 отлично ,и Осень вам под силу,вопрос ,хочется ли вам с ней играть,плясать...Но думается ,что вышло бы на отлично!
Таня Имбирь, какие Белые розы осенние,отлично играют с осенней листвой беретиком!
Ерби-Лана, ух-ты, опять воздух,ветер ,морской аромат, чистый воздух и яркие краски!красиво,фото эмоциональные,любовательные!

AcTpuD
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение AcTpuD » 26 окт 2019, 22:31

Joy, Натик, Марина_Марина, благодарю вас за лестные отзывы! ^% ^% ^%

ТаЮрик, :oops: прошу прощения, что ввела вас в заблуждение, уже подкорректировала пост. Имелось ввиду, что выгуляла две шали Ожидание и Медальоны ниже в ленте…

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 26 окт 2019, 23:01

Даже интересно, пришлось голову поломать и включить фантазию о возможностях и секретах ношения и намотки.

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 26 окт 2019, 23:31

AcTrud, шик!! убеждаюсь в мысли, что на чёрном выигрышно смотрятся шали 18-ых колоритов.
Помню , как все ждали вожделенные Медальоны 18, удалось купить тогда, была рада несказанно, очень красивая городская шаль!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 27 окт 2019, 08:20

AcTpuD, замечательные городские ЛУКИ.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 27 окт 2019, 15:21

Красиво гуляете, Оля.
И фотограф у вас знатный.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 27 окт 2019, 18:31

AcTpuD Ольга! Великолепно! ::
Конфесса, Золушка, ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 27 окт 2019, 19:08

Оля-AcTpuD, безупречно и непринуждённо, что я очень ценю.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 27 окт 2019, 21:04

AcTpuD, обе шали прекрасны и Вам они исключительно идут, стильно, по-городскому, элегантно, как Вы умеете подать ::P .
Я начинающий шалеман, но легендарные медальоны-18 приметила сразу, посмотрев этот чудесный форум, и понимаю, что правильно сделала,что прихватила. Вообще хочу собрать коллекцию изысканных моделей и колоритов,чтобы не кусать локти потом, когда пропадут (как я грежу сейчас о цветочной сказке-18 и цветущем саде 3, жаль, поздно увидела). Завела себе цветочную сказку-14. На фото она мне совсем не нравилась, но примерив, "зашла" и сейчас осенью она у меня активно носится, можно сказать, любимая. А вот с вожделенной грозовой майей-27 пока не складывается союз, но, надеюсь, подружусь с ней, шаль хороша своей строгостью. Вообще у Майи уточнённый рисунок, все думаю над 15 колоритом, никак не решусь, но и не отпускает она))

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 27 окт 2019, 21:23

zolushka писал(а):AcTrud, шик!! убеждаюсь в мысли, что на чёрном выигрышно смотрятся шали 18-ых колоритов.
Помню , как все ждали вожделенные Медальоны 18, удалось купить тогда, была рада несказанно, очень красивая городская шаль!!
Я тоже заметила. Да и коллекция шалей сама собой у меня собирается с черной окантовкой и бахромой. Душа просит цвета и яркости, но выбираются именно такие.
Полностью согласна насчёт медальонов-18. Мне кажется, она уместна всегда и везде и не надоест, сдерженный рисунок, не перегружена, вот люблю такие. Сначала робко выгуливала ее только с черной одеждой, а потом и под зелёную и под мятную пошла.

Душа просит ярко красную шаль, но хочется такого узора...как сказать, и в пир и в мир. И красный чтобы богатый, не бордо и не ягодный. Очень нравится мне цвет у Подковы. Примеряла ее, но что-то не то, то ли грунт этот кремовый то ли ещё что. В целом не легла к лицу. Хотят тут очень нравится на обладательницах. А может не в том настроении примеряла.
Шалелюбушки, может посоветуете, в сторону какой шальки смотреть в красном!?))) У вас богаче моего опыт

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 27 окт 2019, 22:48

Ариадна, если Вам идут теплые цвета, посоветую Медальоны 4. Вот уж радостный, красно-коралловый цвет, настоящий праздник. Красный Цветущий сад прекрасен и более спокоен.
Другие красные более краснопольные, чем чисто красные. Зато классические, всегда уместные - ориентальные, как платок Испанский, как Восточная птица 5 и 6. Спокойная темно-красная Волшебница. Глубокий, сочный цвет Свадебных лент.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 27 окт 2019, 23:42

Ариадна писал(а): Шалелюбушки, может посоветуете, в сторону какой шальки смотреть в красном!?))) У вас богаче моего опыт
Ариадна, их очень много... тем более, не зная вашего типажа, советовать что-то очень трудно.
Можете полистать эту тему http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=1121

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»