Спасибо, Наталья!NataLeon писал(а):Девчонки, БРАВО!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Дусятко - отлично посидели!!! Супер! Все такие красотки в шалях!!! 
Дусятко, девочки вы все красавицы и шали украшают вас ещё больше. Ой ей на какую смотреть не знаешь, и все шали просятся в хотели. Спасибо порадовали на сон грядущий. Теперь можно спокойно ложится, чтобы переварить всю красоту!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девчата, сколько красоты показали. Спасибо.
Пошла по второму кругу смотреть!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Таня Шостова! светишься прям в шоколадном Княжеском! такая яркая красота!!!
Уралочки-челябиночки! так люблю рассматривать ваши фотографии! Ирина Шел,твое мастерство растет с каждым разом!
У Лены- Родины классное платье и пальто,аккурат к Финифти-16!
Очень классно показан Княжеский-18!
Уж молчу про Майолику..
Юль,Рогозик,новая стрижка?
Зиния, кроме шелка,мы совпали с вами по всем платочкам!
просто Княжеский у меня-18,но и 13 нравится тоже... как здорово,что столько красивых платочков показали!
Уралочки-челябиночки! так люблю рассматривать ваши фотографии! Ирина Шел,твое мастерство растет с каждым разом!
У Лены- Родины классное платье и пальто,аккурат к Финифти-16!
Очень классно показан Княжеский-18!
Уж молчу про Майолику..
Юль,Рогозик,новая стрижка?
Зиния, кроме шелка,мы совпали с вами по всем платочкам!
Девочки, сколько красоты показали, спасибо!!
Пойду все внимательно пересматривать-любоваться, отметить всех не получится, но про один напишу.
Зиния
Какие прекрасные показы, один лучше другого! все буквально платочки вам очень идут и вы красавица. Рада, что вы влились в наши ряды.
Пойду все внимательно пересматривать-любоваться, отметить всех не получится, но про один напишу.
Зиния
Какие прекрасные показы, один лучше другого! все буквально платочки вам очень идут и вы красавица. Рада, что вы влились в наши ряды.
Таня Имбирь, Танюша у меня есть у кого учится, так смотрю же на вас. Вот и получаются, что совпадаем. Это здорово. Я балдею от вашего образа, от ваших длинных платье и юбок (это мой самый любимый наряд), во многом мы с вами совпадаем)))))))))))))))))))))). Спасибо вам еще раз! Будем показываться еще! Здорово учится друг у друга, а еще это так заразительно)))))))))
Лорик,и мне очень приятно познакомится. Смотреть читать, это одно. А общаться с вами и смотреть на чудесные образы это же лекарство для души. Спасибо еще раз за вашу доброту!!!!!!!!!! Будем общаться и радовать друг друга!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, дорогие девочки! Хочу показаться вам в шале Любовь земная, художник всеми любимая Жукова Елена. В 17 калорите. Искала шаль к пальто. Вроде бы удачно. Но заказала Именниницу Валерии Фадеевой, жду её с нетерпением. Как получу обязательно покажусь. Про шаль Любовь земная можно много сказать. Её мало видеть, её нужно приобрести. Она на самом деле Любовь.....
shostova.t, ой Татьяна, еще раз вернулась, чтобы посмотреть на вас, как же хорош коричневый Княжеский на вас как же он подходит к вашим волосам, к сияющим глазам. Все ваши показы шедевр. И ваши девочки тоже!!!!!!!!!
Зиния
Ух ты!! как же вам идут платочки на голове
Этот колорит Любви земной вас очень украшает - ваша шаль - 100%!
Ух ты!! как же вам идут платочки на голове
Девочки, встречайте Василису, вид 5,Фаворитовой Елены. Яркая, позитивная шаль.
Лорик, спасибо за комплимент, очень приятно (муж спрашивает, ты что платки будешь на голове носить, я с гордостью отвечаю, конечно)))))). Решила, чтобы примерочная не застаивалась кинуть еще пару фотографий))))))))
Покажу-ка и я вам прелестный просновочный платочек размера 146 - Утреннее сияние 2 (Дадонова Ирина). Не понимаю, почему он так непопулярен. Практически нет с ним фотографий. Пришлось мне, уж не взыщите - телефоном фоткали. Но по цветопередаче вроде удачно получилось.
Давно хотела его показать и даже с погодой успела этим бабьим летом. Он красивый и, если присмотреться, видно у него на углах цветочный крест - ну гляньте.