Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Летнее чудо Елены Фаворитовой очень Оле понравилось, отложила в магазине
Еще один платок Елены Фаворитовой Золотой невод, такой нежный!
Последний раз редактировалось ИринаШел 27 ноя 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
И красивую картинку от Оли Дусятко, пока не получается ей самой показаться, работает над решением этой задачи 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Морская царевна????!!!! Ничего себе! Даже на сайте такого нет, а вы уже примерили. А красивый платок!
Юлия, нам опять повезло))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Marusha Ангелина! Всё, я ушла страдать! Ну нельзя же так. Я её уже вычеркнула, эту Осень, а тут ты! Да с черным! Да так современно-по городскому. Эх, ну и ШО теперь делать.???
Зиния, Караван вам очень идёт!
С украшениями, на мой взгляд перебор, но на меня не обращайте внимания, я не в счет, я известный сторонник минимализма.
Зиния, Караван вам очень идёт!
С украшениями, на мой взгляд перебор, но на меня не обращайте внимания, я не в счет, я известный сторонник минимализма.
Марина_Марина, спасибо!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ИринаШел, спасибо от нас с зелёной Волшебницей. А вам очень идёт 6-я. Я думаю, надо брать. Вот очень хорошо!
И какой красивенный, и наконец-то, похоже, холодненький!Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 ноя 2019, 20:29Морская царевна????!!!! Ничего себе! Даже на сайте такого нет, а вы уже примерили. А красивый платок!

Фрекен_Жюли , уехала из магазина задумчивая 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Что-то немножно от Губернаторского 17 и Садко? Вроде чем-то похожи? Или живьём совсем разное впечатление?Exocat писал(а): ↑27 ноя 2019, 20:45И какой красивенный, и наконец-то, похоже, холодненький!Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 ноя 2019, 20:29Морская царевна????!!!! Ничего себе! Даже на сайте такого нет, а вы уже примерили. А красивый платок!![]()
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
NataLeon ,очень сочная зеленая волшебница.
ИринаШел , у вас как всегда впереди планеты всей, Москва не в счет, это не Россия, это страна в стране.Морская царевна Фаворитовой Елены заинтересовала.
ИринаШел , у вас как всегда впереди планеты всей, Москва не в счет, это не Россия, это страна в стране.Морская царевна Фаворитовой Елены заинтересовала.
Сразу вспомнился Губернаторский, но не сравнивали в магазине.Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 ноя 2019, 20:48Что-то немножно от Губернаторского 17 и Садко? Вроде чем-то похожи? Или живьём совсем разное впечатление?Exocat писал(а): ↑27 ноя 2019, 20:45И какой красивенный, и наконец-то, похоже, холодненький!Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 ноя 2019, 20:29Морская царевна????!!!! Ничего себе! Даже на сайте такого нет, а вы уже примерили. А красивый платок!![]()
Ой-ой-ой, что творится! Я не успеваю восхищаться новыми фото!
NataLeon Волшебные фото в Волшебнице! очень вам идет!
Marusha Осень очень контрастно-ярко смотрится на фоне темной одежды и ваших выразительных темных глаз! Обожаю сочетание черного и яркого!
Зиния я мечтаю о 30 Караване! На разных фото он у вас разных оттенков: в первом варианте изумрудный, во втором более травяной цвет. Не пойму, какой более точный? Вам очень идет изумрудный и сережки с колечком в тему очень-очень!
ИринаШел Волшебница6 очень вам к лицу! Ваш цвет
На Оле понравилась очень Осень и Летнее чудо
Морская царевна невероятная! Одно название чего стоит!
Золотой невод смотрится нежно-скромно по сравнению с остальными.
NataLeon Волшебные фото в Волшебнице! очень вам идет!
Marusha Осень очень контрастно-ярко смотрится на фоне темной одежды и ваших выразительных темных глаз! Обожаю сочетание черного и яркого!
Зиния я мечтаю о 30 Караване! На разных фото он у вас разных оттенков: в первом варианте изумрудный, во втором более травяной цвет. Не пойму, какой более точный? Вам очень идет изумрудный и сережки с колечком в тему очень-очень!
ИринаШел Волшебница6 очень вам к лицу! Ваш цвет
На Оле понравилась очень Осень и Летнее чудо
Морская царевна невероятная! Одно название чего стоит!
Золотой невод смотрится нежно-скромно по сравнению с остальными.