Lola, спасибо.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как я рада за вас, что настроение переменилось, 2ая фотография самая восхитительная, замечательно вам идет эта "Гжель".tsunlay писал(а):а у меня "нечаянная радость"- Гжель 321-7 К. Зиновьева. Когда я его развернула, мне он не понравился. Но в процессе фотосессии мнение мое переменилось.
Спасибо, olgaballetolgaballet писал(а):Vostorg , шикарная шаль, поздравляю вас !Какой у вас уютный балкончик и чудесная компания !
чаровница, спасибо,чаровница писал(а):Vostorg,королева в "Русских сезонах!А принцесса что же без шали?
BetulaBetula писал(а):[Vostorg, Русские сезоны - очень нарядная шаль, и очень вам идет. На первом фото Вы королева своего домашнего царства - властная, но мягкая(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен,[b]фуллерен[/b] писал(а): Vostorg
поздравляю с обретением мечты!![]()
как это чудесно! Вы цветете как розы на Русских сезонах!
![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
juana, радуюсь вместе с Вами и очень Вас понимаю, потому как пережила те же самые чувства (правда, я искала свои Сезоны с ОСОБОЙ надеждой)juana писал(а):Нет хватает слов, чтобы рассказать, как я счастлива и как благодарна нашей форумчанке Юлии, приславшей мне Сияние-18. Хотя шаль уже вовсю ношу, до сих пор не верится, неужели так бывает, чтобы так вот просто, чего-то ищешь без особой надежды, и вдруг человек пишет и спрашивает: "Вы тут Сияние хотели, надо?" Безо всяких там "обменяю на Ожидание" и т.п. Вот что тут можно сказать? Какими словами передать мои чувства, когда я получила такое письмо? Я не сумею. Спасибо, Юлия! СПАСИБО!!![]()
![]()
![]()
Спасибо, петруляпетруля писал(а):Vostorg , Вам замечательно идет эта шаль. Полный восторг!Поздравляю!
петруля, до чего фото чудесное!Селена писал(а):Петруля Голубки сизокрылые! Чистые души!Слышу хлопанье крыльев, Ваш смех, шаги малыша.
Селена,Селена писал(а):VostorgКак хорошо! Уютно и красиво! Счастье! Вы шикарная в этих Сезонах, умиротворенная.
Котки-братики песенку поют, новые шали "намывают", покой охраняют.
![]()
Ой, какие красивые фото! Шаль и платочек, Вы в них - восхитительныboulangerie писал(а): Но как и обещала - фото в "Цветущем саде" и рапрекраснейшем шёлковом платочке (счастлива до безумия!) "Пробуждение"
Татьяна СПб, я тоже!SLana писал(а):Татьяна СПб, придется два коллажа делать,я всё-таки тоже надеюсь в него попасть, эх...
У меня такой же караулДОБРО писал(а):С цветотипом своим у меня полный караул - ношу все подряд и теряюсь в догадках кто я... Этот колорит понравился сразу, на витрине. Как на себе - вам судить... Мне в нем было хорошо, солнце будто не только на меня, но и со мной вместе ходило. Настроение очень поднимало! Все праздники провела в нем.