Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение juana » 11 май 2011, 00:53

И последний пока платочек приехал от Лолы. Lola, как порядочный продавец, спрашивала меня, точно ли я уверена, что знаю, что делаю, и нужен ли мне платок такого цвета, смогу ли его носить. Я была уверена, что знаю и смогу, носила весной, довольна, когда покупала, думала про серое пальто, но он и к светлому отлично подошел. Снято на скорую руку, но мысль, в общем, понятна.
Lola, спасибо. ^%
Вложения
Resize of IMG_0683.jpg

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 11 май 2011, 00:57

juana все платочки хороши и вам очень идут, но мне больше понравился последний(название?), а брошки какие интересные.......

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 11 май 2011, 01:14

juana, ^% шали делают Вас юной и легкой, спасибо за фото! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 11 май 2011, 07:27

tsunlay писал(а):а у меня "нечаянная радость"- Гжель 321-7 К. Зиновьева. Когда я его развернула, мне он не понравился. Но в процессе фотосессии мнение мое переменилось.
Как я рада за вас, что настроение переменилось, 2ая фотография самая восхитительная, замечательно вам идет эта "Гжель".

juana, мне вы больше всего понравились в "Сиянии", не зря вы так о нем мечтали.

Всем-всем дорогим дамам спасибо за отзывы о моем "Миндале". Сейчас как раз такая погода, что утром холодно, и шерсть вполне дополняет ветровку или курточку, можно с ней (шерстью) не расставаться.

чаровница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение чаровница » 11 май 2011, 08:51

Лена,"Молитва на вас как драгоценное одеяние,под стать царице! ^% петруля,"Фламенко" превратил вас в сказочную жар-птицу! ^% Vostorg,королева в "Русских сезонах!А принцесса что же без шали? :lol: tsunlay,"Ждет-пождет милого друга,только видит:вьется вьюга,снег валится на поля,вся белешенька земля..." ^% А мне третья фотография больше понравилась.Обе красавицы! ^% juana,фотографии одна другой лучше!"Во всех ты,душенька,нарядах хороша!" ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 11 май 2011, 09:15

tsunlay, Оксана! Гжель - сама нежность и теплота! ^%
juana - даааа.. Сияние органично! Вы в нем "вписаны" в пейзаж идеально;) А если серьезно, вы мне на это Сияние глаза открыли - дивное, шипровое, мшистое, земное. Очень здорово, что мечты сбываются так правильно ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 май 2011, 09:49

juana , как ловко Вы приладили к себе все платочки! Но Сияние... поразило и само по себе, и Вы в нем как-то в другом новом ракурсе показались, и вообще, отлично умеете дать нужный настрой к каждому платку, талант у Вас! ^%

tsunlay , второе фото завораживает! Картина маслом! ::

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 11 май 2011, 12:04

juana , очень понравился последний вариант (как называется плат?). На светлом так красиво смотрятся цветы!!! И цвет лица улучшает. И брошь очень к месту.
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 11 май 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 11 май 2011, 12:08

olgaballet писал(а):Vostorg , шикарная шаль, поздравляю вас ! ^% Какой у вас уютный балкончик и чудесная компания ! ^%
Спасибо, olgaballet (*-( ! Ага, мне моя компания тоже нравится!
чаровница писал(а):Vostorg,королева в "Русских сезонах!А принцесса что же без шали?
чаровница, спасибо, :oops: :D ... А у принцессы еще все впереди, вот старшая моя внучка Настюша - той уже давно платочки подавай :) !
Betula писал(а):[Vostorg, Русские сезоны - очень нарядная шаль, и очень вам идет. На первом фото Вы королева своего домашнего царства - властная, но мягкая ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Betula :oops: , спасибо ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 11 май 2011, 12:27

[b]фуллерен[/b] писал(а): Vostorg
поздравляю с обретением мечты! ^^ ^% как это чудесно! Вы цветете как розы на Русских сезонах! ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен, ^a (*-( ! Спасибо!
Ваши фото с РК (с нее ведь началась эта любовь и у Вас, и у меня) прекрасны ! И как здОрово ощутить себя вновь 19-летней - красота !
juana писал(а):Нет хватает слов, чтобы рассказать, как я счастлива и как благодарна нашей форумчанке Юлии, приславшей мне Сияние-18. Хотя шаль уже вовсю ношу, до сих пор не верится, неужели так бывает, чтобы так вот просто, чего-то ищешь без особой надежды, и вдруг человек пишет и спрашивает: "Вы тут Сияние хотели, надо?" Безо всяких там "обменяю на Ожидание" и т.п. Вот что тут можно сказать? Какими словами передать мои чувства, когда я получила такое письмо? Я не сумею. Спасибо, Юлия! СПАСИБО!! ^% ^% ^%
juana, радуюсь вместе с Вами и очень Вас понимаю, потому как пережила те же самые чувства (правда, я искала свои Сезоны с ОСОБОЙ надеждой) ^Y ... Все шали очень красивы, украшают Вас, :(): !

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 11 май 2011, 12:41

петруля писал(а):Vostorg , Вам замечательно идет эта шаль. Полный восторг! :: Поздравляю! ^^
Спасибо, петруля ^% !
Селена писал(а):Петруля Голубки сизокрылые! Чистые души!Слышу хлопанье крыльев, Ваш смех, шаги малыша.
петруля, до чего фото чудесное!
Селена писал(а):Vostorg ^% Как хорошо! Уютно и красиво! Счастье! Вы шикарная в этих Сезонах, умиротворенная. :Q Котки-братики песенку поют, новые шали "намывают", покой охраняют. :D
Селена, ^% ^% ^% !

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 11 май 2011, 12:56

boulangerie писал(а): Но как и обещала - фото в "Цветущем саде" и рапрекраснейшем шёлковом платочке (счастлива до безумия!) "Пробуждение"
Ой, какие красивые фото! Шаль и платочек, Вы в них - восхитительны :: ! И, правда, волшебный Цветущий сад, колдовской..., а Пробуждение - конечно, пробуждение...(понравилось, как Вы сказали в "Душе шали"), :(): !

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 11 май 2011, 13:01

SLana писал(а):Татьяна СПб, придется два коллажа делать, :" я всё-таки тоже надеюсь в него попасть, эх... :oops:
Татьяна СПб, я тоже!
SLana, давайте уже поторопимся, что ли :lol: ?

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 11 май 2011, 13:08

ДОБРО писал(а):С цветотипом своим у меня полный караул - ношу все подряд и теряюсь в догадках кто я... Этот колорит понравился сразу, на витрине. Как на себе - вам судить... Мне в нем было хорошо, солнце будто не только на меня, но и со мной вместе ходило. Настроение очень поднимало! Все праздники провела в нем.
У меня такой же караул :>> ... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ДОБРО, замечательные фото, а какие солнечные ощущения у Вас прекрасные! Все понравилось, молодец ^% :0: !

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 май 2011, 13:11

Juana ^% :(): Вот это "улов"!Я очень рада за Вас! (*-( Сияние, конечно, вне конкуренции. Сложное и загадочное...Вас освежает и придает большей теплоты образу.На фото не так, я Ваши теплые глаза помню и румянец...
Майя... :roll: (смайлик в лавровом веночке с тогой через плечо декламирует) :D :
Синей ночью Майя...
Красным летом Майя...
Знаю и не знаю..
Видеть я желаю!
Вам очень в этой "вечерней" Майе хорошо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Лолина" шаль тоже шедевральна...Вкусная такая, спелая, поздний август...спелость...зрелость. ::
Про Самовар молчу, ибо не понимаю, но получились разные удивительные образы ,и это классно! U^U

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»