Рукодельничаем
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Re: Рукодельничаем
спасибо за комплименты, девочки!
вообще вяжу мало, руками, машинку еще не осваивала
сынок спит очень плохо, закончила кормить грудью, а спать лучше не стал... часа по три каждую ночь качаю, ношу на руках.
когда вечером спать уложу, то машинкой уже не пошуршишь, а днем только-только успеваю домашние дела сделать во время дневного сна...
платки не разлюбила, просто им сейчас не время... на прогулках прыгаю за сыном, в позе буквы "Г", убегает от меня постоянно, вот я за ним... не понаряжаешься...
вообще вяжу мало, руками, машинку еще не осваивала
сынок спит очень плохо, закончила кормить грудью, а спать лучше не стал... часа по три каждую ночь качаю, ношу на руках.
когда вечером спать уложу, то машинкой уже не пошуршишь, а днем только-только успеваю домашние дела сделать во время дневного сна...
платки не разлюбила, просто им сейчас не время... на прогулках прыгаю за сыном, в позе буквы "Г", убегает от меня постоянно, вот я за ним... не понаряжаешься...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Это быстро пройдет, и не вспомните.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Может быть с собой рядом его положить ? Мне всё это близко и знакомо. Скоро будет спокойнее, сейчас стресс у него. Здоровья и терпения вам и сынку.Turquesa писал(а):сынок спит очень плохо, закончила кормить грудью, а спать лучше не стал... часа по три каждую ночь качаю, ношу на руках.

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
да как-то стресса не наблюдаю, от груди нормально отошел... просто с рождения спит плохо...olgaballet писал(а):Может быть с собой рядом его положить ? Мне всё это близко и знакомо. Скоро будет спокойнее, сейчас стресс у него. Здоровья и терпения вам и сынку.Turquesa писал(а):сынок спит очень плохо, закончила кормить грудью, а спать лучше не стал... часа по три каждую ночь качаю, ношу на руках.
активный он у меня, электровеник...
спасибо за пожелания!

- SLana
- Эксперт по платкам
Turquesa, у меня оба парня, когда маленькие были, тоже плохо засыпали, качала до посинения (своего
), а на прогулке, если вдруг младенец в коляске просыпался, то орал пока на руки не возьмешь или домой не прикатишь, я даже частенько без коляски гулять выходила, т.к. по-другому не могла
ничего выросли. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Курсовая работа моей дочери - нарциссы. Если защитит, то получит диплом по профессии: " Художественная обработка ткани".
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, вот это да! Я только с третьего раза поняла почему Вы это фото здесь разместили
. Думаю - красивое фото, но его ведь надо в другой раздел "Цветы и цвет в платках". Потом дошло - цветы тканевые! Очень красиво и профессионально. Успехов Вашей дочери! 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброго дня, Оlgaballet.
Очень гармоничное и приятное, с качественной проработкой деталей, вышло творение из-под умелых рук Вашей дочери - надеюсь, у неё всё получится и с защитой курсовой, и в жизни!
С уважением,
Зарина
Очень гармоничное и приятное, с качественной проработкой деталей, вышло творение из-под умелых рук Вашей дочери - надеюсь, у неё всё получится и с защитой курсовой, и в жизни!
С уважением,
Зарина
olgaballet, какой трудный цветок для работы выбрала Ваша дочь... И, на мой взгляд, с блеском справилась!
Удачи на защите!!!!

Удачи на защите!!!!
- SLana
- Эксперт по платкам
olgaballet, прекрасные нарциссы получились, я тоже не сразу заметила, что они из ткани, только по листикам определила! Успехов Вашей дочери! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
olgaballet
ах, какая красота, заглядение! восхитительно!
желаю Вашей дочери защитить курсовую на отлично! 
ах, какая красота, заглядение! восхитительно!

olgaballet, цветы как живые, я и не поняла сразу, что нарциссы рукотворные. Какое прекрасное занятие у вашей дочери. Успехов ей!
Аплодисменты рукодельнице Полине
.

olgaballet, цветы, как настоящие! Сейчас как раз цветут нарциссы, я думала, что Вы показали живые цветы. Желаю Вашей дочери успехов в творчестве.