ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Черная Гардения шикарная!!! 

- Ellena
- Любитель платков
Какая "знойная" расцветочка у "Южанки".
Чем-то неуловимо напомнил Цветы России -18, только поменьше... 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Не сказала бы. Цветы как на Нежном прикосновении, видно, одна рука. Зиновьева рисовала по-другому всё же.
-
- Опытный платочник
А мне понравилась Южанка! Черненький
. Вот интересно, ещё какие-нибудь расцветки будут? Хочется, чтобы листочки зелёненькие были.

ДАВНЕНЬКО что-то ничего в ограниченном тираже не было - неужели никто не заказывает? 

-
- Эксперт по платкам
MorSiK, да, мне тоже кажется, что у Натальи Белокур стиль узнаваемый. Мне Южанка более всего Весеннее цветение напоминает. И колоритом в том числе. Разве что, фон черный 
Симпатичный платочек. Непривычно - поле заполнено крупными цветочками. Интересно, будет ли вариант на другом поле, не черном?

Симпатичный платочек. Непривычно - поле заполнено крупными цветочками. Интересно, будет ли вариант на другом поле, не черном?
- SLana
- Эксперт по платкам
Юлия 14-го колорита опять появилась. 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Видела "Остановись, мгновение"-15 и
"Остановись, мгновение"-7. Сфотографировала на мобильник. Но в новом компе передача файлов не работает. Придётся вам подождать.
Красивые оба и благородные (для меня намного лучше предыдущих).

Красивые оба и благородные (для меня намного лучше предыдущих).
-
- Опытный платочник
Ох, блин! А в каталоге седьмого Мгновенья нет. Какое оно? Коричневая кайма или вишневая???????????
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Нет, коричневая, это -17 колориты. -7 - бордовый. А фото у меня получилось без каймы, только часть четвертинки. Цвета природные, как я люблю. До синих роз и фиолетовых маков ещё не доросла 

-
- Опытный платочник
Уважаемая Эгесихора! Простите за дотошность. Кайма как на Ненаглядной или поярче, повишнёвее?
У Елкина редкий Волшебный узор. Тринадцатый. Красный с синей каймой. И шелковые платочки ОЧЕНЬ редкие. Мерцание-1 и Девичник-2
Красавицы мои, я тоже сегодня видела Мгновение-7. Если вам идут вишневые тона - это восторг! Он ОЧЕНЬ красив - даже сложно описать, темная кайма цвета "владимирской вишни", т.е. в более темную сторону, затем между нижней каймой с огурцами и каймой с крупными цветами - чистый сливочный фон, потом более светлая вишня с чем-то золотистым, мелькают желтоватые маленькие цветочки, еще что-то - сразу всего взгляд и не ухватил. Шаль изумительна, именно вишневая мне чем-то неуловимо напомнила Василису, но не такая, возможно, просто настроение общее. Одним словом - хороша! надеюсь, кто-то завтра купит и нам покажет подробно! Было несказанно жаль, что не мой колорит, купила бы обязательно!
И еще - ПОЛНОСТЬЮ изменила свое мнение о Мгновении-15!
ШАЛЬ ПОТРЯСАЮЩАЯ, ЭТА - МОЯ! В сотый раз убедилась, что фото совсем не передает живого характера платка, его настроения. Остановись, Мгновение!-15 НАСТОЛЬКО изысканное, необычное - мне кажется, подобного не было. Возможно, это исключительно личное восприятие, но я покорена абсолютно. Даже "нераскрашенные и засушенные" розы стали теперь для меня "светящимися и фарфоровыми". Шаль исключительно благородная, надеюсь, сами скоро увидите и поймете. Но все же советую смотреть, по-возможности, в реальности и прикинуть на себя. Сочетание цветов на этой шали необычно.

И еще - ПОЛНОСТЬЮ изменила свое мнение о Мгновении-15!