И вот я стараюсь путешествовать по возможности часто. И характеристика "бюджетно" актуальна.
Раньше я летала Аэрофлотом, затем перешла на S 7. И вот, наконец, мы с подругой решили попробовать полететь Победой. И оказалось вполне хорошо. Перелет Москва - Милан - Москва стоил 6500 руб (1,5 шали

К чудесной , энергетической шали День Победы я делала несколько подходов, выбирая из нескольких колоритов, и, наконец в предвкушении поездки, купила красную (вообще победа - это красный!). Предполагала сфоткаться в ней на фоне самолета Победы. Идея не запантентована

В маршрутной квитанции пункт назначения стоит Милан, но на самом деле, ближайший к аэропорту город - Бергамо. Всего 4 км. А до Милана 45 км. Чтобы доехать, можно сесть на автобус в аэропорт, или приехать в Бергамо, и сесть на электричку. 40 минут в пути и вы в Милане. Если провести параллель, то московский аэропорт Шереметьево находиться рядом с городом Химки. Но вряд ли кто то, первый раз прилетевший в Россию, в Шереметьево, захочет три дня гулять по Химкам и не заехать в Москву. С Бергамо все иначе.
Это была моя первая поездка в Италию вообще. Бергамо прекрасен.