Хочется немного чудес, удивления, тихой радости от повода что-то вспомнить, о чём-то рассказать...
Таким поводом для меня стал выбор шали для нашей Ирины- Chispa

ПРИМЕРОЧНАЯ
Очень рада, что выбор остановился на шали "СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ в 15 колорите. Просто очень-очень ))
Не вмешивалась в обсуждение, так как не хотела мешать.
Но для себя понимала - при выборе в пользу ЗЕРКАЛЬЦА расскажу историю, которая имеет отношение к появлению этого рисунка.
Итак, в нашем БС есть старинная шаль!
Шаль появилась на форуме осенью 2015 года благодаря нашей Лене - агенту 007
ИСТОРИЯ НАХОДКИ
Оригинальная композиция привлекла внимание художницы Елены Жуковой и вдохновила на создание современного рисунка.
В средник были включены "изразцы", дополненные замечательными деталями-причудами

Прошло три года. В ноябре 2018 ППМ выпустило многокрасочную новинку с удивительно сказочным названием.
Разве это не чудо? И я с огромной благодарностью думаю об этом, так как Лена шаль видела и очень рада была такому сюрпризу от Елены Жуковой.
Для меня Зеркальце - это ещё добрая память о Лене - агент 007 и её находке... о нашем общем увлечении и интересном повороте, когда найденная и показанная на форуме шаль получила современное воплощение. И всё это - благодаря таланту и характеру нашей современницы - художницы Елены Жуковой. Нет, не совсем так. Благодаря двум Еленам: Елене Сибикиной и Елене Жуковой)))
Вот такая история.
Осенью этого года СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ-15 поселилось и у нас.
И... почему-то я думаю, что встречать Новый 2020 год лично я буду в этой шали

А в тему из БС: Восстановленные, ПО МОТИВАМ и возобновлённые рисунки включу ещё один рисунок:
ППО_32
Если разговор покажется интересным, будет повод его продолжить

Благодарю за внимание