Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Natasik » 12 май 2011, 16:02

Василису я в живую видела красную и синюю, ни одну не захотелось даже примерить. Не моё. Мой хомяк к Василисами и Мгновениям равнодушен, но до дрожи в лапках хочет бежевый Волшебный узор. Как только появится в зоне доступа - буду "хомячить" :lol:

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 12 май 2011, 16:15

yuly1104! Вы - лучшая на нашем форуме в зеленых шалях, я никак не забуду Ненаглядную на Вас, даже себе не купила, так как до Вашей стати не дотянуть, а тут зеленая Василиса!!! Полный восторг, спасибо, себе тоже уже не хочу. Это конечно, мое субъективное мнение, но есть форумчанки, которые вдохновляют на покупки, потому что они красивы, как и я (мы все красивы), а на Вас хочется просто любоваться и радоваться, что есть ТАКАЯ красота. Спасибо.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 12 май 2011, 16:25

juana, к серому Самовару я слегка охладела , или ,вернее, первый восторг прошел . Вам хорошо во всех шалях , поздравляю со столь желанной Сказкой . Но как всегда голосую за Майю ::
Vostorg, примите мои поздравления с покупкой Русских сезонов . Вам идет . Я вообще люблю коричневые шали и платки , в них всегда как-то уютно . Slana в Старом замке тому подтверждение . :: ^%
yuly1104, вы такая хрупкая !Надо больше 0-- :lol: . Поздравляю вас с Василисой . Хорошо просматривается царевна на шали , раскинула свои рукава , а из них цветочки летят ... для дядечек из автосервиса . Вот бы сказали они - Да для такой красавицы мы сейчас все бесплатно сделаем и мигом :lol:
петруля, какая фотография ! :: ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось СофиКо 12 май 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 май 2011, 16:31

Natasik писал(а):... но до дрожи в лапках хочет бежевый Волшебный узор. Как только появится в зоне доступа - буду "хомячить" :lol:
Вот так вот значит... ага...?! ;) 8-)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 май 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 май 2011, 16:31

boulangerie ,на Вашем аватаре необыкновенно красивое сочетание цветов - здорово сочетается шаль с вашей бледно-розовой блузкой - жаль, подробностей не разглядеть))

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 май 2011, 16:33

yuly1104, очень вы хороши в Василисе! и правда, девочки, мало мы ее раглядываем, Василису-красавицу!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 май 2011, 16:38

НаНи писал(а):... на Вашем аватаре необыкновенно красивое сочетание цветов - здорово сочетается шаль с вашей бледно-розовой блузкой - жаль, подробностей не разглядеть))
У меня в начале мае такая история с лицом... и всё время забываю защищаться от солнца. Потом всё выравнивается.
Блузка светло-сиреневая, да. В орнаменте шали тоже есть сиреневые оттенки. Кстати, очень удобно в тёплое, но ещё не прогретое до конца солнцем, время года носить шаль. Уютно и комфортно. Спасибо! ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 12 май 2011, 16:57

Селена писал(а):Vostorg (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
Селена, спасибо :oops: , Вам ^% !
СофиКо, :D , спасибо!

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 12 май 2011, 19:04

yuly1104, какие же вы с "Василисой" красавицы!

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 12 май 2011, 19:07

Эгесихора, мне на Вас больше всего понравилось шоколадное "Мерцание". По-моему, очень гармонирует с цветом волос и оттеняет золотом.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 12 май 2011, 19:12

петруля писал(а):"Фламенко и голуби"
петруля, чудеснейшая фотография!
Замечательно всё - и солнечный день, и светловолосый паренёк, и мамин такой трогательный поддерживающий жест рукой, и взмахи крыльев, и полыхающий апельсиновым огнём платок.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 12 май 2011, 19:31

фуллерен писал(а):и как будто не прошло столько лет, и мне опять 19, а не 40 :D
Чёкаво?!!!! :o :shock:
Какие сорок? Я думала - двадцать девять-тридцать два максимум... Ай...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 12 май 2011, 19:37

Vostorg писал(а):Я, наконец-то, могу показать на себе мой самый первый платок - "Русскую красавицу"... Фуллерен
вдохновила.
Однако, царственно! Правда, очень величаво смотритесь, а платок выглядит на вас богато!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 12 май 2011, 19:40

yuly1104, не нужно быть гадалкой, чтобы предсказать увеличение количества Василис в наших коллекциях после ваших фотографий.
Slana, я тоже, как и вы, являюсь поклонницей коричневого Старого Замка.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 12 май 2011, 19:42

Эгесихора , не знаю, может у меня экранчик нетбука маленький, может цветопередача не та, но мне больше всего на Вас понравились первые два варианта, которые Вы определили, как не ваши. А мешьше всего - сиреневые >< . Ах, как Аметист-то хорош, давно на него заглядываюсь :Q

yuly1104, Как у Настеньки профессионально завязян Балаганчик! И видно, что удобно ей в нём. Классно смотрится! И отдедьное спасибо за прекрасный показ зелёной Василисы. Изумительная шаль и очень Вам идёт! У меня мало зелёнопольной уплотнёнки, только Карнавал 9 и Ненаглядная 10. В очереди на приобретение стояло зелёное Рыжее Лето. Но ваши фото оттеснили его зелёной Василисой. Единственное, что меня несколько смущает в любой Василисе - широкий край. Ладно, как звёзды лягут. Буду ждать, кто первый меня выберет - Василиса ли, Р Лето ли, а может и зелёный Миндаль... :D
boulangerie писал(а):Slana - коричневый колорит на блондинках лучше всего смотрится, мне так кажется.
Уточняю, для молодой блондинки. Мне коричневые противопоказаны (очень коричневые). Только когда много светлого и радостного, а коричневого чуть и не у лица.

Slana , а мне кажется, 6 и 14 -й Старый Замок тоже ваши! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»