Вера, что за чудо эта вышивка! Радостного Вам творчества
Спасибо за клипы!
Махалия Джексон - моя любимица... Она - и еще Элла Фицжеральд ))
Рождественские песни в их исполнении неповторимы!
И ведь совсем иная, отличная от нашей культура, но такое чувство, словно поют близкие, родные... а различия - лишь на радость, и заокеанье - не помеха. Содержание тоже простое и понятное, пожалуй, и без перевода.
Душевные, духовные богатство и щедрость от культуры (читай географии и этноса) не зависят. Это или есть, или нет...
До Нового года еще больше пяти часов. За стол рано, спать поздно ))
Заглянула сюда на огонек... Наверное, надо сейчас о новогоднем, о праздничном. Наверное. Но думается о другом.
Вспоминается уходящий 2019, мелькают узоры калейдоскопа времени...
В этом году ушла от нас Дорис Дэй. Единственная в своем роде Дорис Дэй
Шаль "Единственная"-14, Валерия Фадеева
Что ждет нас в году наступающем?.. Que sera, sera
Whatever will be will be
The future's not ours to see
Que sera, sera
Любимая, наизусть заслушанная за годы "Que Sera Sera", 1956
Кадры из фильма "Человек, который слишком много знал" (The Man Who Knew Too Much)
Все так - нам не дано видеть будущее...
Что будет, то будет.
Такой она была - многогранной, многоцветной
Единственной.
Видеокалейдоскоп - Дорис Дэй, " Everybody Loves a Lover" 1958
Девушки, всех с наступившим Новым Годом!
Счатья в больших количествах!
Давняя ассоциация. "Предчувствие любви 15" Татьяны Сухаревской и "Plaisir d'amor" Ж-П.Э.Мартини (1785 года создания)...разнообразных вариантов исполнения очень много, я выбрала инструментальный.
Вложения
Последний раз редактировалось olga-maa 04 янв 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, спасибо! Вы раскрасили мое утро
Рано, буду ждать солнышка... как много его на платке и на видео! Пойду любоваться нашими бугенвиллиями - точь в точь как там ))
Заодно послушала и "Голубой Дунай" - вальс закружил хороводом цветов "Предчувствия любви"
Ольга, как же красиво! И как же созвучно все всему!
Заслушалась и засмотрелась и замечталась даже
Очень -очень красиво и задушевно!
Спасибо Вам большое
И с Новым Годом!!!
коллаж переделывала раза 3 - не могла найти фото, которое было нужно.В итоге, нашла. В коллаже использовала фото Родни Смита и иллюстрации Лауры Стоддарт - давние мои большие симпатии - люблю их творчество, мне кажется, что стилистически они на одной волне.
За новые имена фотографа и художницы. Вновь зависла над фото и рисунками. Чудесные все
Я видела, как Вы коллаж исправляли. Вначале в нем было чуть больше рококо-стилистики,
а после добавления фото Родни Смита и картинок от Лауры Стоддарт - стало больше вашего фирменного мягкого юмора, который я всегда обожаю .
Над серо - лиловым дымчатым цветом цветка типа мака или мальвы зависла особенно. До чего красивый цвет!
рада, что "зависли" ... от рококо-стилистики хотела все-таки уйти - изначально включила ее только из-за "романтической" тематики", но все-таки это было не то, что хотелось.
И еще одна ассоциация.
Платок Инны Макаганчук 10469 из разреженной ткани.
Рисунок показался ретро-ретро... розы волнующие, "акварельные" - так и кажется, что с острыми шипами... так и возникла ассоциация...
Якоб Туне Хансен Гаде. Танго "Ревность".
в коллаже фото опять таки Родни Смита, флакончик парфюма от Артизан Парфюмер из лимитированной серии "Настроения" с названием "Ревность". Доводилось когда то понюхать - ревность у автора (Оливия Джакобетти) пахнет помидорной ботвой...
рада, что понравилось - немного сомневалась в коллаже.
По поводу парфюма - это была лимитка, выпуска до 2000 года где-то. Делала Оливия Джакобетти для бренда Артизан парфюмер. Я поклонница её духов вообще, поэтому обратила внимание, но себе не купила.
5 флаконов по 15 мл. Вместе. 5 настроений: ревность, лень(или мечтательное настроение как вариант перевода) - там фрукты и цветы воздушные, смех - банан+ананас в пирамиде, духовное настроение - с ладаном и древесными нотами (похоже на её же творение "Дорога в ад" или по другому "Врата ада" того же бренда - они и сейчас очень популярны), и "злое" или как вариант "убийственное" настроение - ух! Там кожа со специями...
Для меня это был больше "исторический интерес", поэтому - не довелось, да и ладно... Если по случаю встретите марку, рекомендую понюхать, в т.ч. и вот эти самые врата... носить не каждый осилит, но сделано по мысли оч.интересно. www.fragrantica.ru/perfume/L-Artisan-Pa ... -4572.html