Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Зубровка, с Пряником здорово! Арагонский отлично смотрится и Морская царевна яркая!
Таня Имбирь, замечательные фото в ДЗД,такие теплые,семейные! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таня Имбирь, замечательные фото в ДЗД,такие теплые,семейные! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:

Новогоднее спасибо всем, кто пополняет архив! Все такие разные, но каждая несет своё очарование и украшает этот форум и этот мир собой!Девочки, все ваши фото так нужны и полезны! Желаю в канун Рождества всем вам мира, добра и новых платочков побольше!
А модераторам особое СПАСИБО за труд!

А модераторам особое СПАСИБО за труд!

Здравствуйте, дорогие шалелюбушки!
С Новым Годом! С Новым Счастьем! С наступающим Рождеством Христовым!
Хочу пожелать всем Вам быть всегда позитивными, радостными, счастливыми,
много здоровья и исполнения всех заветных шАльных желаний, и не только шальных:)
Всем спасибо за красоту
Я на огонёк с Цыганкой Азой 2
С Новым Годом! С Новым Счастьем! С наступающим Рождеством Христовым!
Хочу пожелать всем Вам быть всегда позитивными, радостными, счастливыми,
много здоровья и исполнения всех заветных шАльных желаний, и не только шальных:)
Всем спасибо за красоту

Я на огонёк с Цыганкой Азой 2
Ерби-Лана, вы сама как огонёк средь сурового бретанского пейзажа 

Прощения просим!!! Знаю, да,самой стыдно. Аж 2 раза уже в ней бегом-бегом, даже фото нет. Новый год в ней встречала. Обязательно покажу без суматохи. Она нереальная, это правда. Для меня стало огромным сюрпризом, что на ней ещё и фиолетовые ирисыТаня Имбирь писал(а): ↑06 янв 2020, 11:57[quote=Ариадна post_id=863596 time=1578251855 user_id=108899
Ариадна!ну так нечестно! сказать про такую шаль и не показать?!
А то,что меня много,это да, так и есть..Ничего,скоро затянут трудовые будни и опять только бегом-в Царстве ,с телефона скидывать фотки начну...платки то я все равно каждый день ношу!

Эрби-Лана,ах как хороши вы в этой огненной, страстной Азе!!! Феерично!!! На фоне строгого моря, такое пламя! Блеск
Наталья, zubkovka поздравляю с обновкой! Пряники они такие, да, коварные!

А с воспоминанием о лете я согласна с Вами. Пряничек однозначно лучше к лицу. Но сама шаль бесподобная, требовательная к цветотипу, видимо.
А Морская царевна 2 какая роскошная штучка!!! Оооо, я прямо влюблен) и Вам исключительно хороша
Последний раз редактировалось Ариадна 06 янв 2020, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ерби-Лана, у Вас все показы очень эффектны, но показ Азы 2, с черным фоном, это просто нечто. Невероятно красиво

-
- Опытный платочник
Аза на морях - нет ей подобных.
Chispa, Ариадна, Елена Х., Мэри Поппинс, спасибо Вам, девчата, за ваши отклики

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, как красиво в Примерочной!
Таня Имбирь - в Волшебнице очень понравилось! И в Прянике прекрасно! Правильно, что купила.
Наташа Зубровка, ты тоже правильно, что купила-разглядела! Очень-очень идёт. Такая красотка!
Воспоминаеие о лете, я бы не сказала, что ужас-ужас, но как-то, скорее "никак" - ни плохо, ни хорошо. Шаль на тебе не раскрывается во всей красе и тебя не сильно украшает. Но и не портит. Просто оно на тебе есть, просто шаль. А Пряник не просто! Пряник очень идёт.
Ерби-Лана - супер!!! Бретонская Аза! Вот она какая, оказывается!
Лорен, ах какая красивая фотография! И вы красавица и шаль так красиво показана.
Jea, спасибо за фото Оли в Розмарине! Как же я люблю этот платок! Считаю самым красивым из орнаментальных в этом размере.
Таня Имбирь - в Волшебнице очень понравилось! И в Прянике прекрасно! Правильно, что купила.
Наташа Зубровка, ты тоже правильно, что купила-разглядела! Очень-очень идёт. Такая красотка!
Воспоминаеие о лете, я бы не сказала, что ужас-ужас, но как-то, скорее "никак" - ни плохо, ни хорошо. Шаль на тебе не раскрывается во всей красе и тебя не сильно украшает. Но и не портит. Просто оно на тебе есть, просто шаль. А Пряник не просто! Пряник очень идёт.
Ерби-Лана - супер!!! Бретонская Аза! Вот она какая, оказывается!
Лорен, ах какая красивая фотография! И вы красавица и шаль так красиво показана.
Jea, спасибо за фото Оли в Розмарине! Как же я люблю этот платок! Считаю самым красивым из орнаментальных в этом размере.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана в желтой Азе на фоне моря- это красивый подарок на Рождество!
С Рождеством!
Платочек Рождественский 18, Наталья Белокур
Платочек Рождественский 18, Наталья Белокур
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Здравствуйте, девушки! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Долгое время форум удается читать только изредка... Но всех помню, люблю, восхищаюсь!..
Долгое время форум удается читать только изредка... Но всех помню, люблю, восхищаюсь!..

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юлия, очень нарядно в Княжеском!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
С Рождеством, девушки!!!!
Дусятко, ты в теме! Более чем актуальный платочек.
yuly1104. потрясающая новогодняя красота! И как хорошо шаль гармонирует с убранством ёлки.
Дусятко, ты в теме! Более чем актуальный платочек.
yuly1104. потрясающая новогодняя красота! И как хорошо шаль гармонирует с убранством ёлки.