Поговорим...2
-
- Опытный платочник
Re: Поговорим...2
Да. Хоть в интернет не ходи, ей богу)
Сижу я в своей дыре, в полной уверенности, что папа всегда главный, муж всегда сильнее, сын должен помогать дочери и тд)
Зашла на девчачий форум, и надо ж было на ночь глядя насмотреться страхов таких)
Теперь придётся пойти искать организацию, которая борется за гендерное неравенство)
Сижу я в своей дыре, в полной уверенности, что папа всегда главный, муж всегда сильнее, сын должен помогать дочери и тд)
Зашла на девчачий форум, и надо ж было на ночь глядя насмотреться страхов таких)
Теперь придётся пойти искать организацию, которая борется за гендерное неравенство)
Ну так и продолжайте сидеть) кто ж вам возбраняет?Мэри Поппинс писал(а): ↑12 янв 2020, 01:19Сижу я в своей дыре, в полной уверенности, что папа всегда главный, муж всегда сильнее, сын должен помогать дочери и тд)

Маниакальное желание всех привести к одному знаменателю, устранить индивидуальность и ввергнуть человечество в новое рабство, вот почему произошла замена в западном сознании понятия сострадание на толерантность. Сострадание подразумевают индивидуальную нравственную позицию, основанную в первую очередь на христианских православных ценностях, и ценности традиционного ислама точно такие же. А толерантность нет. Можно быть толерантным к любому извращению, к любому непотребству или убийству.
Только после полного принятия обществом толерантности, как основы общественных отношений, сразу же последует требование подчиняться извращенцам и убийцам, что уже и происходит в некоторых "передовых" местах планеты.
А феминистское движение, имея изначально благие идеи и требования, уже давным-давно работает на отрицательное развитие общественных отношений.
-
- Опытный платочник
Я совершенно искренне удивилась, что такая организация ещё активно существует.
По мне, так вместо запрета на нецензурную брань, лучше б рассмотрели закон о пропаганде феминизма)
По мне, так вместо запрета на нецензурную брань, лучше б рассмотрели закон о пропаганде феминизма)
Трепещите, Мэри, ещё как существует!Мэри Поппинс писал(а): ↑12 янв 2020, 01:30Я совершенно искренне удивилась, что такая организация ещё активно существует.

-
- Эксперт по платкам
Мери Попинс, а Вы всю тему прочитали? Это я к тому, что иметь ассоциативное представление и иметь знание, совсем разные вещи. Ведь речь шла не о фриках, называющих себя феминистками, и не о радикальных течениях, называющих себя также, бегающих голышом и требующих узаконить безобразия (это и так запрещено законом), а о нормальной работе по улучшению условий труда и заработной плате для женщин. Не буду повторять, то, что уже было подробно изложено. Что в этом плохого , что нужно запретить?Мэри Поппинс писал(а): ↑12 янв 2020, 01:30Я совершенно искренне удивилась, что такая организация ещё активно существует.
Вы же только недавно возмущались ужасным роликом о феминизме, однако тут же набросились на Мэри в совершенно том же ключе, по случаю её открытой позиции непринятия формальных идей феминизма. И где же хотя бы толерантность?Chispa писал(а): ↑12 янв 2020, 01:36Трепещите, Мэри, ещё как существует!Мэри Поппинс писал(а): ↑12 янв 2020, 01:30Я совершенно искренне удивилась, что такая организация ещё активно существует.![]()

Exocat, вы это серьёзно?
Или агрессию вы видете только в феминистках?
Или агрессию вы видете только в феминистках?

-
- Опытный платочник
Вот я и спрашивала - зачем она нужна?
В цивилизованных странах уже давно все права соблюдены, никакой дискриминации нет, работают суды и адвокаты, за что эти женщины борятся?
Я сомневаюсь, что они ведут свою деятельность в Саудовской Аравии или даже в Чечне...
Там бы, наверное, им было, что обсудить.
Вот я хочу привести пример один.
Я напомню, что живу в Израиле.
Социальная служба в Израиле работает прекрасно. Дети, старики, матери одиночки и инвалиды получают весь пакет необходимой помощи от государства. Всё хорошо.
Но всегда найдутся борцы, которые всё время находят какие-то мифические ущемленные права и у них наверное какой-то дикий переизбыток энергии, раз они умудряются пропихивать свои идеи в массы.
Посмотрите, лавочка.
Вам нравится?
Это вот очередная бредовая идея борцов за права инвалидов, чтоб не чувствовали себя дискомфортно.
Ещё и деньги ведь выделят на это...или уже..
В цивилизованных странах уже давно все права соблюдены, никакой дискриминации нет, работают суды и адвокаты, за что эти женщины борятся?
Я сомневаюсь, что они ведут свою деятельность в Саудовской Аравии или даже в Чечне...
Там бы, наверное, им было, что обсудить.
Вот я хочу привести пример один.
Я напомню, что живу в Израиле.
Социальная служба в Израиле работает прекрасно. Дети, старики, матери одиночки и инвалиды получают весь пакет необходимой помощи от государства. Всё хорошо.
Но всегда найдутся борцы, которые всё время находят какие-то мифические ущемленные права и у них наверное какой-то дикий переизбыток энергии, раз они умудряются пропихивать свои идеи в массы.
Посмотрите, лавочка.
Вам нравится?
Это вот очередная бредовая идея борцов за права инвалидов, чтоб не чувствовали себя дискомфортно.
Ещё и деньги ведь выделят на это...или уже..
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 12 янв 2020, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Речь об этом шла только в СССР, и реальные действия были только в СССР, и основы были другие, женщину считали женщиной со всеми её индивидуальностями и особенностями. А у западного движения феминизма совершенно другие задачи, а именно превращение и женщины, и мужчины в бесполое существо с одинаковыми обязанностями (опустим сейчас перед кем) и без каких-либо прав (нынешние права при достижении результатов постепенно уничтожаются, а так как постепенно, то большинство этого просто не осознаёт, диалектику-то нынче мало кто учил).
Вы не ответили про агрессию..
-
- Опытный платочник
Юлианна, вы пишите из страны, где вам платят меньше, чем мужчинам, на равнозанимаемой должности?
Мери Попинс, а мне понравилась идея лавочки для инвалидов)