Поговорим...2

Модераторы: Натик, Листва

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим...2

Сообщение Exocat » 12 янв 2020, 02:06

Chispa писал(а):
12 янв 2020, 01:59
Вы не ответили про агрессию..
Не нужно пытаться втягивать меня в обсуждение иных аспектов человеческих отношений. Вы ведь поняли о чём я написала, не так ли?

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 12 янв 2020, 02:08

Мэри Поппинс писал(а):
12 янв 2020, 02:00
Юлианна, вы пишите из страны, где вам платят меньше, чем мужчинам, на равнозанимаемой должности?
Я из России. Страна большая, везде по-разному. Есть над чем работать (в самом хорошем смысле этого слова).Вот, про Чечню Вы сами сказали...

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 12 янв 2020, 02:10

Exocat писал(а):
12 янв 2020, 02:06
Chispa писал(а):
12 янв 2020, 01:59
Вы не ответили про агрессию..
Вы ведь поняли о чём я написала, не так ли?
Совершенно не поняла >< скажу больше, удивлена :o

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 12 янв 2020, 02:17

Юлианна, в России есть над чем работать именно феминисткам? Или там в принципе социалка хромает?
И еще, меня интересует, продвигают ли современные российские феминистки обязательную срочную службу в Армии для девушек?
И если нет, то почему?

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 12 янв 2020, 02:32

Мэри Поппинс писал(а):
12 янв 2020, 01:53
Посмотрите, лавочка.
Вам нравится?
Это вот очередная бредовая идея борцов за права инвалидов, чтоб не чувствовали себя дискомфортно.
Ещё и деньги ведь выделят на это...или уже...

Изображение
Нравится! Дорога забота ^%

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 12 янв 2020, 02:33

Exocat писал(а):
12 янв 2020, 01:53
Юлианна писал(а):
12 янв 2020, 01:44
Ведь речь шла не о фриках, называющих себя феминистками..., а о нормальной работе по улучшению условий труда и заработной плате для женщин.
Речь об этом шла только в СССР, и реальные действия были только в СССР, и основы были другие, женщину считали женщиной со всеми её индивидуальностями и особенностями. А у западного движения феминизма совершенно другие задачи, а именно превращение и женщины, и мужчины в бесполое существо с одинаковыми обязанностями (опустим сейчас перед кем) и без каких-либо прав (нынешние права при достижении результатов постепенно уничтожаются, а так как постепенно, то большинство этого просто не осознаёт, диалектику-то нынче мало кто учил).
Ехосат, вот тут со многим соглашусь. Европа превращается в монотонный унисекс. Стараются многие нормы, грани, полутона. Особенно это присуще коренному населению.
Я долгие годы езжу в одну европейскую страну, проживаю и возвращаюсь в Ригу. За почти 20 лет, я не встретила там ни одного мужчины, который бы поразил бы меня своими мужскими качествами. Среднестатистическая масса! И чем дальше, тем хуже!
И феминизм используется не всегда в пользу, это инструмент манипуляции. Достигаются совсем не те цели, которыми крутят у носа.
То что привычно - запрещают, что претит- разрешают. А под словом "прозрачность"- стоит абсолютный тотальный контроль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 12 янв 2020, 02:35

Мэри Поппинс писал(а):
12 янв 2020, 02:17
... в России есть над чем работать именно феминисткам? Или там в принципе социалка хромает?
И еще, меня интересует, продвигают ли современные российские феминистки обязательную срочную службу в Армии для девушек?
И если нет, то почему?
Потому, что они выступают за отмену обязательной срочной службы в Армии, разумеется, для мужчин.
И внедрение исключительно контрактной основы, разумеется, для женщин тоже.
Мэри, конечно, в первую очередь социалка хромает. И нравственные устои в обществе.
Но у части населения есть твердое "убеждение, что "заграница нам поможет".

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 12 янв 2020, 02:52

Riga писал(а):
12 янв 2020, 02:33

Я долгие годы езжу в одну европейскую страну, проживаю и возвращаюсь в Ригу. За почти 20 лет, я не встретила там ни одного мужчины, который бы поразил бы меня своими мужскими качествами. Среднестатистическая масса! И чем дальше, тем хуже!
Riga(не удержалась), мужчины есть в Европе с прекрасными мужскими качествами( и не мало!), видно вам пока не повезло >< , просто они по улицам не шатаются, они работают очень много :) не надо всех под одну гребенку, мы все разные: в Европе, в России, где-угодно.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 12 янв 2020, 03:09

Riga писал(а):

"Масса". Как Вы о людях, однако...

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 12 янв 2020, 03:15

Natanata писал(а):
12 янв 2020, 02:52
Riga писал(а):

Riga(не удержалась), мужчины есть в Европе с прекрасными мужскими качествами( и не мало!), видно вам пока не повезло >< , просто они по улицам не шатаются, они работают очень много :)
Я вот тоже так в душе думаю :) и надеюсь, что моё полное разочарование однажды развеется)).
Но пока, мне до сих пор, все кажутся как минимум странными, а когда послушаешь, то ещё более странными)))
Ну короче говоря, рыцарей, не встретила! :D
Точнее если, - они все конкурируют с женщиной! Эта нота всегда ощущается. Вот, вот это я замечаю за ними. Они может и не плохие люди, но мужчина-конкурент >< Нет, не впечатляют!))) Это самое, что претит.

Наверное мне совершенно не подходит местный менталитет, мужчины-это только наблюдения, есть вещи, которые меня больше выбивают из колеи, за эти годы я так там и не прижилась и всегда еду домой с радостью и поскорее, в мою латвийскую утопию и серость ))

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 12 янв 2020, 03:17

Ratablanca писал(а):
12 янв 2020, 03:09
Riga писал(а):

Не вижу ничего обидного в слове "масса" :) Но смысл глубочайший, можно и из этого слова высосать!
Я тоже часть массы, и что))

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 12 янв 2020, 03:27

Riga писал(а):
12 янв 2020, 03:17
Ratablanca писал(а):
Riga писал(а):
Среднестатистическая масса!
Не вижу ничего обидного в слове "масса" :) Но смысл глубочайший, можно и из этого слова высосать!
Тоже среднестатистической?

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 12 янв 2020, 03:37

Ratablanca писал(а):
12 янв 2020, 03:27
Riga писал(а):
12 янв 2020, 03:17
Ratablanca писал(а):

Тоже среднестатистической?
Конечно. :)
Песчинка)

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 12 янв 2020, 03:44

Riga, если, по-Вашему, все мы - "среднестатистическая масса", в чем провинились мужчины той европейской страны? Выходит, латвийская "среднестатическая масса" лучше, чем там? Любопытная логика :shock:

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 12 янв 2020, 04:08

Ratablanca писал(а):
12 янв 2020, 03:44
Riga, если, по-Вашему, все мы - "среднестатистическая масса", в чем провинились мужчины той европейской страны? Выходит, латвийская "среднестатическая масса" лучше, чем там? Любопытная логика :shock:
Я Вам так отвечу, чтобы не искажался смысл. В отличии о мужчин той европейской страны, русские (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мужчины лично мне нравятся и интересны намного больше, как это выяснилось в сравнении.. Я не обобщаю, а хочу подчеркнуть, что среди русских мужчин я встречала таких- с теми мужскими качествами, которые нравятся мне.
И те мужчины, той европейской страны, ничем не провинились передо мной. Просто не оставили во мне впечатлений, не впечатлил ни один. Ни разу не было повода к мысли- "Вот это мужчина!".
И делюсь впечатлениями, лично своими. ;)
Это сугубо мой личный взгляд.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»