ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ах, были бы у меня сейчас лишние деньги, побежала бы и купила 4 шали. Два Волшебных узора - бирюзовый и бежево-розовый, и два Мгновения 15-ый и 7-ой. Бежево-розовый Узор это вообще мечта, мои любимые цвета. С Мгновениями мне уже давно все ясно, мнение устаканилось пока на даче была. Совершенно очевидно, 15-ый надо брать, смотрю на него и душа вибрирует от восторга. 7-ой так красив, что устоять тоже невозможно, хотя некоторые сомнения имеются, подойдет или нет. Сейчас вопрос, что пересилит, здравый смысл, или желание обладать хотя бы одной из этих шалей.
Натик, Вы абсолютно правы - надо прикинуть на себя обязательно! В вишневом Мгновении такое собрание красок сложное - трудно определить, как он осветит лицо, не затмит ли. И с 15 то же самое - мне категорически противопоказаны бежевые тона, а этот приложила - окружающие ахнули, глаза просто засверкали, и даже землистое от жуткого недосыпа мое лицо вдруг засветилось и посвежело. Незамедлительно последовала реакция сторонних покупателей:" А еще вот такой же есть?" - и тут же купили!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Согласна в Желаниях! Но к чему торопиться? Ведь это новые шали...Натик писал(а):Ах, были бы у меня сейчас лишние деньги, побежала бы и купила 4 шали. Два Волшебных узора - бирюзовый и бежево-розовый, и два Мгновения 15-ый и 7-ой. Бежево-розовый Узор это вообще мечта, мои любимые цвета. С Мгновениями мне уже давно все ясно, мнение устаканилось пока на даче была. Совершенно очевидно, 15-ый надо брать, смотрю на него и душа вибрирует от восторга. 7-ой так красив, что устоять тоже невозможно, хотя некоторые сомнения имеются, подойдет или нет. Сейчас вопрос, что пересилит, здравый смысл, или желание обладать хотя бы одной из этих шалей.
Впрочем, коричнево-рыжий "Старый замок" - тоже новая шаль и ГДЕ она

Теперь в хотелках уже не 7, а 9 уплотнёнок (точнее - 8 1/2)

bvs - Всё точно так и есть. Согласна с описанием шалей совершенно. Только мнение своё я не меняла, т.к. хотела сначала посмотреть и примерить. И, как обычно, в жизни всё выглядит совсем иначе

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ух! А 15 уже есть в магазинах?
Сегодня был на Вернисаже в "Шалях", вчера должны были привезти в Ветошный и Выхино, но я не звонила, точно не знаю.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Точно, нужно нам создать всем вместе печатный станок(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., скинуться и купить машинку для закатывания наших желаний...Ручки дрожат, внутри все вибрирует и хочется.. и хочется. Сколько хомяка не корми, он все равно никогда не насытится...я вообще останусь без скромного летнего отдыха из=за своих желаний обладать новыми платками.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Поплакалась в ночи и стало веселее
Поплакалась в ночи и стало веселее

-
- Опытный платочник
Люди добрые! А где вы всё это видели - Мгновенья новые? Хоть бы одним глазком...
bvs, от Вашего описания новых Мгновений случились все приступы шалемании, когда либо описанные. Жаль, нет смайлика, бегающего по потолку - ужас, как хочется побыстрее всё это увидеть. 

Ganesha, LuElle, симптомы те же - вчера решила, что обойдусь старыми мокасами, но без платка не обойдусь...
СУДАРЫНИ, кто сегодня поедет на Вернисаж - возьмите фотик, сделайте кадриков по-подробнее, по-нашему, в деталях - новые Мгновения в Шалях под аркой! К сожалению, я там вчера случайно была, и сглупила - про телефон забыла совсем!
Mlava 15е Мгновение очень хорошо показала - спасибо!
Я после Ваших фото и задумалась, а уж после реального общения с шалью - ВСЕ, диагноз ясен! 

СУДАРЫНИ, кто сегодня поедет на Вернисаж - возьмите фотик, сделайте кадриков по-подробнее, по-нашему, в деталях - новые Мгновения в Шалях под аркой! К сожалению, я там вчера случайно была, и сглупила - про телефон забыла совсем!

Mlava 15е Мгновение очень хорошо показала - спасибо!

На сайте появились новые колориты Южанки 

-
- Опытный платочник
Зеленая, 9-я Южанка точно будет у меня))) Скорей бы в магазинах появилась)
А еще наконец-то выложили Вареньку с синими розами и еще одно Солнечное лето с бирюзовой серединкой!
А еще наконец-то выложили Вареньку с синими розами и еще одно Солнечное лето с бирюзовой серединкой!
- SLana
- Эксперт по платкам
У Ёлкина 7-я Новелла появилась.http://www.posezonam.ru/index.php?product=7437
Красивый платочек! Чем-то мне "Незнакомку" напомнил, когда посмотрела новые колориты, особенно зеленый.Alenushka писал(а):На сайте появились новые колориты Южанки
Может я ошибаюсь, но она в Ветошном продается.SLana писал(а):У Ёлкина 7-я Новелла появилась.http://www.posezonam.ru/index.php?product=7437
[quote="Эгесихора
Эгесихора, Старый замок есть в Выхино и Мытищах ( в субботу был).

Эгесихора, Старый замок есть в Выхино и Мытищах ( в субботу был).