Ольга, талантливо и вдохновенно!
И до чего же воздушным и вибрирующим оказался рисунок ЛАСКОВЫЙ ПРИБОЙ.
А ещё... обнажённая спина солистки.... ах.... эта спина ))
Вспомнилась одна крымская история... уже почти забыла её... больше 30 лет прошло.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Когда-то на меня, идущую по тропинке вдоль обрывающегося к морю крутого берега, внезапно обрушились звуки скрипки. Подойдя ближе к краю обрыва, я увидела внизу женщину, сидящую на камнях ко мне спиной. Рядом с ней стоял молодой мужчина и играл на скрипке. Волны внизу ласково шуршали. Скрипка, море, солнце, ветер - всё вместе было волшебно и неожиданно. Казалось, женщина смотрит на море, а мужчина играет только для неё. Я замерла, стояла и слушала ... потом тихо отошла... чтобы не помешать.
Местечко называется Кипчак - это бухта на западном побережье Чёрного моря относительно недалеко от посёлка Черноморское (или Черноморск). Нашла фотографии. Ничто не изменилось, кроме марок машин))
Мы приехали туда на денёк-другой компанией. Позже мне рассказали, что я видела супружескую пару из Львова. Он - музыкант, скрипач. Она - поэтесса. Женщина была слепой и немного старше мужа .... Я ещё пару раз их встречала. Помню, как он её заботливо вёл ... земля крымская сухая, с цветущими колючками и камешками под ногами...
Всё сошлось: музыка, размышления, прибой, коллаж .. и память...
Ольга, спасибо вам большое за это моё романтическое воспоминание. Захотелось им поделиться.