Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
AcTpuD, спасибо за сравнение. Я тут было собиралась пострадать о 30-й Счастливице, но теперь, при наличии обалденной Финифти, не буду.

- Branchette
- Эксперт по платкам

Будешь. 
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Я точно буду страдать! Потому что Финифть в этом колорите мне не идёт совершенно. И как следует из сравнения, Счастливица точно пойдёт. Потому что в ней всё, что мне не идёт в Финифти одно сглажено, а другое выявлено, как раз так как мне надо.
А будет перевыпуск Счастливицы 30? Очень надо бы!
Ольга AcTpuD, спасибо за фото! Для меня очень показательно и полезно.
А будет перевыпуск Счастливицы 30? Очень надо бы!
Ольга AcTpuD, спасибо за фото! Для меня очень показательно и полезно.
Не могу найти сравнение шали Времена года. Лето и Осень. Если уже есть такое- тыкните пальцем. Спасибо
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Похоже, что есть только такое - Лето, Осень, Зима на девушках viewtopic.php?f=62&t=26674&start=7350#p852391
Добрый день шалелюбушки! Помогите пожалуйста определиться с выбором. Поделитесь пожалуйста сравнительными фото платка 125*125 Восточный калейдоскоп-14 и шали 148*148 Волшебный узор - 14, рисунок восстановлен Н. Белокур. На мой вкус узоры похожи и по сочетанию цветов и по арнаменту. Буду очень признательна 
- Vestav
- Эксперт по платкам

Остановись мгновенье 30, Посадский 7
Нет, они как раз очень разные именно по цвету: Узор - яркий, желто-золотой, а Калейдоскоп - темный, холодный.Ариадна писал(а): ↑02 фев 2020, 13:36Добрый день шалелюбушки! Помогите пожалуйста определиться с выбором. Поделитесь пожалуйста сравнительными фото платка 125*125 Восточный калейдоскоп-14 и шали 148*148 Волшебный узор - 14, рисунок восстановлен Н. Белокур. На мой вкус узоры похожи и по сочетанию цветов и по арнаменту. Буду очень признательна![]()
Но фото сделать я не могу, может кто другой.
Свежестью веет.
Поддержу Ольгу.
Фото нет, но в свое время сравнивала вживую.
Выбрала Волшебный узор , он живой, играет золотом, и синева в нем великолепная
В Калейдоскопе филигранный рисунок, но все краски глухие, на мне был очень мрачен.
И еще тонкий момент - при эл.освещении шаль еще краше, а платок совсем грустный становиться.
Я бы сказала, что Калейдоскоп больше похож на Таинственный вечер 14, они оба сумеречные.
Последний раз редактировалось Joy 02 фев 2020, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Узор хорош 18.
Я кайму... уничтожила. Получился отличный красный платок.
Эх, Светлана, какие крамольные деянияBranchette писал(а): ↑02 фев 2020, 21:06Узор хорош 18.
Листва,Joy спасибо большое за отзыв
Спасибо большое!Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 янв 2020, 21:35Похоже, что есть только такое - Лето, Осень, Зима на девушках viewtopic.php?f=62&t=26674&start=7350#p852391
Да, это я видела. Я искала именно вблизи части платка. Жаль, что никто не сравнил пока.
Остановись мгновенье 30 и Посадский 7 выражают одно и то же настроение, но разные его грани. Первое несет прохладу, а второе согревает.