О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
У меня пусто по ссылке
-
- Любитель платков
Нажимаю на синюю кнопку "К предзаказам!" в письме. Выхожу на сайт. Авторизация выполнена раньше. Вижу логин в правом верхнем углу. Все, как положено, вроде. Но.... пусто...
Последний раз редактировалось Elena_Nov 12 фев 2020, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
И вообще кнопки предзаказа пропали
У меня тоже пусто.Заходила с разных браузеров
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Tatyana_Ars, Листва, спасибо девчата. Я ж на квадратик с шалью не додумалась нажать, по-этому и не видела. А там, оказывается и описание, и фрагменты шали.
А где озвучивалось какое количество заявок будет считаться достаточным для того, что бы предзаказ пошел в производство? Раньше называлась цифра 500 штук, интересно для этого проекта так же будет, или надо больше, или достаточно меньше?
А где озвучивалось какое количество заявок будет считаться достаточным для того, что бы предзаказ пошел в производство? Раньше называлась цифра 500 штук, интересно для этого проекта так же будет, или надо больше, или достаточно меньше?
Сейчас ещё раз прошла, всё есть, всё вижу.
ИМХО всё же ошибка техническая, поправят.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ИМХО всё же ошибка техническая, поправят.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вроде не озвучивалось количество для предзаказа.Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 фев 2020, 22:39А где озвучивалось какое количество заявок будет считаться достаточным для того, что бы предзаказ пошел в производство? Раньше называлась цифра 500 штук, интересно для этого проекта так же будет, или надо больше, или достаточно меньше?
Мне кажется, если есть готовые шаблоны, то минимальное количество может быть меньше.
- SLana
- Эксперт по платкам
Значит меня исключили
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
SLana, Попробуйте, если сейчас авторизованы, из форума перейти на сайт ПППМ. Майи в общем списке многоцветных, с кнопкой «предзаказать», кнопка ещё выделена цветом. По ссылке из письма ПППМ переход сразу в предзаказанные изделия.
Ехосат, спасибо! Теперь понятно, значит я со своими сундуками Мануфактуре не угодила всё-таки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня есть только письмо, но нет никаких следов предзаказа. Хоть и все сундуки куплены на 90% через инет-магазин.Riga писал(а): ↑12 фев 2020, 23:51Ехосат, спасибо! Теперь понятно, значит я со своими сундуками Мануфактуре не угодила всё-таки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А вот интересно, если кто-то покупает исключительно в он-лайн магазинах, им тоже предзаказ не светит?
Дело ясное, что дело тёмное! Попахивает очередным ажиотажем, который нагнетается.Exocat писал(а): ↑12 фев 2020, 23:55У меня есть только письмо, но нет никаких следов предзаказа. Хоть и все сундуки куплены на 90% через инет-магазин.Riga писал(а): ↑12 фев 2020, 23:51Ехосат, спасибо! Теперь понятно, значит я со своими сундуками Мануфактуре не угодила всё-таки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...завтра спрошу в зелёном окошке что и как.
А вот интересно, если кто-то покупает исключительно в он-лайн магазинах, им тоже предзаказ не светит?
Ведь многие покупают только в магазинах, а в интернет-шопе не покупают.
Но и письмо мне не пришло сейчас, хотя на Предзаказ последний, присылали. Было приятно! Пригласили тогда.