Спасибо за отклики и советы,
Труня Нина Александровна, какая же сизая Радоница подлинно Ваша!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Драгоценную Вы обстригли самостоятельно или был лоскут?
Лежит на дне сундука, чтоб тягаться с нею, мне вечно недостает свежести.
Может, снизить массовую долю белого..
К слову, осыпала на днях Счастливицу-15, теперь у шали совсем иная пластика.
Юлианна, Leonora, поженить боты с анималистическим принтом пробовала, правда, в версии юбки. Показалось передозировкой.
После ваших слов задумалась,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если развести эти «дикие» пятнистые пятна по краям костюма, то между ними будет «домашняя» попа и результат может стать удовлетворительным..
Упомянутых платков нет. Может, пора обратиться к заводчикам леопардов.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вид – Тиволи, час (~25 км) на медлительной электричке из Рима, тигра – в музее Гуччи Флоренция.
Leonora, после Вашей темы ох как хочется в Испанию.
Света
Branchette, возвращалась и возвращалась к твоим новогодним фото в Волшебнице любоваться. Спасибо за подарок.
Лето- мне не идет. Мне в нем плохо, да простит меня грамматика.
Зато вчера купила Зиму! Схватила без примерки, чтоб не опомниться.
После фото в ней Надии, коллажа Марины-Рощи и песни от Лены Eleka я не могла ее не хотеть.
Дождавшись дневного света, сегодня рассмотрела.
Алла О.К, сначала тоже поскользнулась взглядом о плоские розы. Потом подумалось – других роз зимой у нас быть не может, только призрачные, не то воспоминание о прошлых, не то греза о будущих.
Весна напомнила фото Жени Солнце , кажется, в салатовом Нежном сердце на густой голубизне неба?.. шубки?)) Красиииво..
Eleka Е.В. Лена, как Вам с Ирой Дали? Большой смелости, мне думается, требует просмотр его картин, если на них откликаться.
Смиренно жду, когда моя восприимчивость разовьется настолько, чтоб полюбить подобное.
Oksi Оксана, глядя на Ваш сдержанный и одновременно сильный образ в Майе подумала: если бы я ничего не знала о художнике, ощущала бы этот скрытый темперамент шали?.
Оля
mrrmumur, Медальоны алые? Как оберег из пра-пра-времен! Пусть защитит от дорожных тягот.