Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Мне лучше вечер среды, но в субботу я тоже могу смочь, если это не 10.00 в районе Набережной 

-
- Эксперт по платкам
Я могу в любое время. Среда уже завтра, верно? Тогда где и во-сколько. В субботу обещают отличную погоду. Если в субботу то где? Время встречи по субботам у нас как всегда, в 11-00 ?
Позвони Тане, решайте вместе. Я, как смогу, так сбегу с работы.Ирина-янтарь писал(а): ↑03 мар 2020, 15:30Я могу в любое время. Среда уже завтра, верно? Тогда где и во-сколько. В субботу обещают отличную погоду. Если в субботу то где? Время встречи по субботам у нас как всегда, в 11-00 ?
Про субботу надо узнать у Тани, у которой птицесобак.
Если говорим про перевыпуск, то там ой как много... последняя Волшебница была... Ночь доехать не успеет.
Я только в субботу смогу((
Кроме птицесобака ещё хвосты есть. И с ними никак не вырваться(
Если что- я не обижусь на встречу завтра))
Хотя, конечно, очень хочется увидеться.
Кроме птицесобака ещё хвосты есть. И с ними никак не вырваться(
Если что- я не обижусь на встречу завтра))
Хотя, конечно, очень хочется увидеться.
О! Пока писала сообщение, которое выбило меня с сайта)) Таня пришла... А давайте в субботу в Кофемолку? Там утром пусто, зеркало есть, и нас там давно не было, пора пугать )).... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светик, я на все в субботу согласная!
Хорошо.
Давайте как рабочую гипотезу примем Кофемолку в субботу около 11 утра. Таня согласна.
Но завтра я тоже попробую. Не обещаю, но постараюсь.
p/s Дамы, напишите что-нибудь про шали-платки на встречу, нет, я конечно же, могу обсуждать архитектуру, садоводство и котиков, но это я могу делать не выходя из дома.
Давайте как рабочую гипотезу примем Кофемолку в субботу около 11 утра. Таня согласна.
Но завтра я тоже попробую. Не обещаю, но постараюсь.
p/s Дамы, напишите что-нибудь про шали-платки на встречу, нет, я конечно же, могу обсуждать архитектуру, садоводство и котиков, но это я могу делать не выходя из дома.

НСВ все колориты!))
Очень хорошо!
Девчата, у кого есть другие колорита? Колитесь!
Девчата, у кого есть другие колорита? Колитесь!
Кофемолка в субботу около 11 утра.!!!!!!!
Для забывших, напоминаю, что это на проспекте, квартал между Вольской и Радищева.
От работы форума встреча не зависит: я буду, Света будет, Таня-Рада будет.
Таня-tvata вроде собирается, раз просит НСВ. И обещает принести Ларису-8.
Принесите Бархатную Ночь, знаю, что у Светы 14-ая, а у тебя вроде как 30-ая была. Я со своей 14-ой рассталась, а 18-ая не приедет к субботе, ну никак не успеет, её ещё даже на почту не отвезли с ППМ.
Кстати, про Бархатную Ночь, могу принести Бархатный 5 и 7(17?), но в принципе их уже все видели, все примеряли, можно воздержаться.
Света обещала мне ещё раз Вечернюю Зарю-19, значит я принесу Красную Горку-7.
Из перевыпусков последних что-нибудь нести?
У меня из этой группы последней вошла в дом Волшебница-18.
Пока форум работает, пишите. Не знаю, долго ли, там технические проблемы, будет ли ППМ переходить к другим и тд, это уже вне нашей воли. Пользуемся, пока есть возможность.
Писать письма в индивидуальном порядке и звонить каждой отдельно неудобно, особенно учитывая мою трепетную "любовь" к телефонным переговорам.
Для забывших, напоминаю, что это на проспекте, квартал между Вольской и Радищева.
От работы форума встреча не зависит: я буду, Света будет, Таня-Рада будет.
Таня-tvata вроде собирается, раз просит НСВ. И обещает принести Ларису-8.
У Иришки-Янтарь красный НСВ. То ли 5, то ли 6 - я путаюсь в них.
Принесите Бархатную Ночь, знаю, что у Светы 14-ая, а у тебя вроде как 30-ая была. Я со своей 14-ой рассталась, а 18-ая не приедет к субботе, ну никак не успеет, её ещё даже на почту не отвезли с ППМ.
Кстати, про Бархатную Ночь, могу принести Бархатный 5 и 7(17?), но в принципе их уже все видели, все примеряли, можно воздержаться.
Света обещала мне ещё раз Вечернюю Зарю-19, значит я принесу Красную Горку-7.
Из перевыпусков последних что-нибудь нести?

У меня из этой группы последней вошла в дом Волшебница-18.
Пока форум работает, пишите. Не знаю, долго ли, там технические проблемы, будет ли ППМ переходить к другим и тд, это уже вне нашей воли. Пользуемся, пока есть возможность.
Писать письма в индивидуальном порядке и звонить каждой отдельно неудобно, особенно учитывая мою трепетную "любовь" к телефонным переговорам.
Приду обязательно, только могу опоздать. Ирина Янтарь хотела бенефис Молитв устроить, я принесу свою 14-ю. Над серебряной водой у меня 7-я, принесу тоже. Если кому интересно, могу принести свои обновки - Осенние колокола-6 и Душу розы-14. Посадский-7.
уточняю - между Горького и Радищева
И Волшебницу и Посадский нести!
Принесу Ларису голубуюи Бархатную ночь 30. Больше ничего не покупала пока.
Из Молитв у меня только 20. Надо? Мне кажется она у всех есть))

Принесу Ларису голубуюи Бархатную ночь 30. Больше ничего не покупала пока.
Из Молитв у меня только 20. Надо? Мне кажется она у всех есть))
Похоже, что только 20-ая у всех и есть.
Итого:
Алла: Посадский-7 (перевыпуск), Осенние Колокола-6, Душа Розы-14, Молитва-14, НСВ-7
Таня-tvata: Бархатная Ночь-30, Лариса-8 голубая, Молитва-20, НСВ - нет? странно
Света-Флокс: Бархатная Ночь-14, Вечерняя Заря-19, Молитва есть? НСВ?
Иришка-янтарь: НСВ красный и №7, Молитва-20. Радоницу-18 не наденешь, ну ту бронзовую?
Таня-Рада: Волшебница-10 (перевыпуск), Радоницу-18 (зелененькую), Времена Года.Осень-10 и что-то четвертое, что я не расслышала по телефону.

Я: Волшебница-18 (перевыпуск), Красную Горку-7 (для Вечерней Зари), НСВ 7,15 и 17, Молитву-20, я может ещё докину свою обожаемую Радоницу, платки немного весят, а шаль у меня одна.
Предложения, замечания?!
Иришка-Акация и Мариша-говорушка, не знаю читали ли, форум-то обвалился, вечером созвонимся и посмотрим.
Скопирую и разошлю ещё на почту, но вечером. Ибо

Да, Горького поближе

Таня-tvata, по сведениям от Иришки-янтарь, создала группу, можете её там спрашивать и уточнять... ну кто может.

Последний раз редактировалось Листва 06 мар 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.