И на десерт осталась
Радоница-18. Любимая! Божественная и совершенная! Непревзойденная! Всё ИМХО, естественно.
Сейчас... найду ссылку.
Ага, вот и Пенза
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=61& ... B0#p780622
Мы в Пензе уже обсуждали Радоницу-18. Иринка-янтарь себе абсолютно случайно купила довольно яркий, какой-то бронзовый экземпляр. Мы его сравнили с моим, ИМХО самым обычным.
Потом многие жаловались, что Радоница какая-то не такая, что Архив их вводит в заблуждение!
И тут ещё Радоницу приобрела и Таня-Рада, причем выбирала из нескольких в магазине в Москве, и больше всего ей понравилась с ярким зеленым, и она её и взяла, умница!
И я сейчас буду показывать фотографии, и надеюсь различия между тремя экземплярами все смогут уловить. Они есть, честно-честно!
Моя слева, намного бледней, а справа экземпляр Рады с ярким зеленым:
Но там не только зеленый яркий, там вся шаль ярче, чище и звонче:

Это не свет, реально моя намного глуше и мягче. Ой, но я её покупала давно, через год после регистрации на форуме, кажется.
А вот вам ещё пара-тройка кадров.
Вспышка, здесь две шали Иры (слева) и Тани (справа), вспышка разницу в зеленом нивелирует, но остальное равноценно:
Так называемая "бронзовая" от Иришки-янтарь (по ссылке лучше видно, там свет дневной) отличается от экземпляра Тани-Разы, условно называемой"зеленой", только этим самым зеленым, его яркостью. Всё остальное идентичное: яркое, звонкое и очень красивое!
Таня не знает, какую выбрать: