День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Мариночка, и нам радостно на Вас смотреть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля- Листва, я тоже обладательница обеих синих- и Майи, и Радоницы. Выбирала- выбирала, и купила первой Майю, потому что там светящиеся синие необычные цветы. Радоницы другие уже были- чёрная и розовая (и зелёненький лоскут). Потом не смогла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Обе у меня баотийские, питерские, приморские, много носимые.
Оля- Листва, я тоже обладательница обеих синих- и Майи, и Радоницы. Выбирала- выбирала, и купила первой Майю, потому что там светящиеся синие необычные цветы. Радоницы другие уже были- чёрная и розовая (и зелёненький лоскут). Потом не смогла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Обе у меня баотийские, питерские, приморские, много носимые.
Последний раз редактировалось Труня 18 мар 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
дама червей
Скорейшего выздоровления, чтобы радоваться солнышку не только из окна!
И новых красивых весенних фото в платках, а весна совсем скоро вступит в свои права, несмотря ни на что)
"Бархатные ночи" чудесны! Мне больше нравится 19-й.
Скорейшего выздоровления, чтобы радоваться солнышку не только из окна!
И новых красивых весенних фото в платках, а весна совсем скоро вступит в свои права, несмотря ни на что)
"Бархатные ночи" чудесны! Мне больше нравится 19-й.
Аналогично.
У Майи-27 такие яркие всплески бирюзы и букет светится прям. А про Радоницу я уже сказала...
Да, обе они из вашего города, но для меня Майя всё ж чуть больше. Теперь у меня поровну и Майи, и Радоницы... жаль, что у Радоницы не так много колоритов было в принципе, ведь Майя-20 добавится у меня ещё... если ППМ сделает всё по плану, то уже через месяц-другой.
Выздоравливайте!дама червей писал(а): ↑18 мар 2020, 09:02Дамы, всем привет! Поздравляю с наступлением весныУ меня вынужденная самоизоляция от общества по причине пластики «креста» ...
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Выздоравливайте, бархатные ночи этому помогаютдама червей писал(а): ↑18 мар 2020, 09:02У меня вынужденная самоизоляция от общества по причине пластики «креста» после неосторожного катания на гореВот радуюсь весеннему солнышку из окна и примеряю Бархатные ночи
Как же я рада их перевыпуску
![]()
дама червей Оба колорита Бархатных ночей вам идут, но 19 особенно! Выздоравливайте скорее! 
Марина, прекрасные платки и очень идут красавице хозяйке!
У нас с сегодняшнего дня с 12 часов ввели карантин - можно выходить из дома лишь в магазин за продуктами, аптеку, в банк и т.д. Все не необходимое для жизни закрыто. Многие работают из дома. У нас, в отличие от Италии, Франции и Испании, можно в одиночку выходить на воздух. Можно и семьям, но дистанция между каждым человеком, должна быть 1,5 метра. Обещали полицейские и военные патрули. Но я видела лишь один патруль из двух полицейских. Вероятно, потому что было еще рано, я была в пол-первого на улице.
А погода у нас сегодня, после длинной череды дождей, выдалась необыкновенная - как в конце мая. Солнце сияет вовсю, птицы распевают во всю Ивановскую, кругом цветущие магнолии и камелии, на остальных деревьях распускаются первые листочки, небо лазурное.
И вот на эту сияющую погоду я решила обновить Зиму Ольшевской (Таня-Имбирь, спасибо!).
У нас с сегодняшнего дня с 12 часов ввели карантин - можно выходить из дома лишь в магазин за продуктами, аптеку, в банк и т.д. Все не необходимое для жизни закрыто. Многие работают из дома. У нас, в отличие от Италии, Франции и Испании, можно в одиночку выходить на воздух. Можно и семьям, но дистанция между каждым человеком, должна быть 1,5 метра. Обещали полицейские и военные патрули. Но я видела лишь один патруль из двух полицейских. Вероятно, потому что было еще рано, я была в пол-первого на улице.
А погода у нас сегодня, после длинной череды дождей, выдалась необыкновенная - как в конце мая. Солнце сияет вовсю, птицы распевают во всю Ивановскую, кругом цветущие магнолии и камелии, на остальных деревьях распускаются первые листочки, небо лазурное.
И вот на эту сияющую погоду я решила обновить Зиму Ольшевской (Таня-Имбирь, спасибо!).
mrrmumur, Ольга, напомните, пожалуйста, в какой стране/городе живете.
Листва, Ольга про Майю 27 и Радоницу 14 я думаю, что у этих шалей есть две группы поклонниц.
Первые не имеют ни одной из этих шалей, потому что не могут выбрать. А вторые имеют обе - по той же причине.
Листва, Ольга про Майю 27 и Радоницу 14 я думаю, что у этих шалей есть две группы поклонниц.
Первые не имеют ни одной из этих шалей, потому что не могут выбрать. А вторые имеют обе - по той же причине.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Дорогие дамы, Марина, Нина Санна, Майя, Надин, Ольга и Ольга, Regata, большое спасибо
Удивительно, как вторых много оказывается.
Много букв ни о чем и просто так говорильня под вечер
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Марина, Дама червей, отличные фотографии. Ситуация не очень,но переживем,правда?
Ольга, mrmumur, да на здоровье!!! Пусть хотя бы шаль красавица развлекает во времена карантина...
Надия,красавица ты наша !!! Всегда как с обложки журнала. Именно твои фотографии в Архиве с серым Цветущим садом помогли принять решение.
Ольга , Листва, ну у меня тоже они обе ..Радоница-14 куплена одной из первых ,еще в 16 году. И отдана маме. А Майя -27 уже позднее, в мае 18 ,но она сразу стала самой носимой синей в итоге. Обыкновенной рабочей лошадкой. Люблю.
Радоницу не так давно и себе купила тоже,но сравнения делать не стала ,посчитав,что их уже достаточно.
Ольга, mrmumur, да на здоровье!!! Пусть хотя бы шаль красавица развлекает во времена карантина...
Надия,красавица ты наша !!! Всегда как с обложки журнала. Именно твои фотографии в Архиве с серым Цветущим садом помогли принять решение.
Ольга , Листва, ну у меня тоже они обе ..Радоница-14 куплена одной из первых ,еще в 16 году. И отдана маме. А Майя -27 уже позднее, в мае 18 ,но она сразу стала самой носимой синей в итоге. Обыкновенной рабочей лошадкой. Люблю.
Радоницу не так давно и себе купила тоже,но сравнения делать не стала ,посчитав,что их уже достаточно.