Кто ж знал.argon писал(а): ↑02 апр 2020, 19:54![]()
Да, не прошло и десяти лет, как вновь потребовался
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... 027#p38027

Кто ж знал.argon писал(а): ↑02 апр 2020, 19:54![]()
Да, не прошло и десяти лет, как вновь потребовался
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... 027#p38027
Да, носятся. Нас на работу видимо вызовут, будем ряды наскипидаренных полнить. Как ещё добираться то будем неизвестно.Листва писал(а): ↑02 апр 2020, 18:10Да уж, статистика удручает.![]()
В общем, не пойдет на спад, пока куча народа носится как наскипидаренные, только массовыерасстрелыштрафы спасут ситуацию... но людей я тоже понимаю, очень тяжело сидеть в квартире.
По минимуму всё равно кому-то надо выходить: банк, магазин (продукты, зоотовары) 1-2 раза в неделю.![]()
Удаленка невозможна? Если вызовут, то выдадут разрешения на дорогу до работы и обратно.Anele_Juli писал(а): ↑02 апр 2020, 20:14Да, носятся. Нас на работу видимо вызовут, будем ряды наскипидаренных полнить. Как ещё добираться то будем неизвестно.Листва писал(а): ↑02 апр 2020, 18:10Да уж, статистика удручает.![]()
В общем, не пойдет на спад, пока куча народа носится как наскипидаренные, только массовыерасстрелыштрафы спасут ситуацию... но людей я тоже понимаю, очень тяжело сидеть в квартире.
По минимуму всё равно кому-то надо выходить: банк, магазин (продукты, зоотовары) 1-2 раза в неделю.![]()
Я везде хожу в маске (работа непрерывная), хорошо, нам выдали на работе ибо нигде нет, нужно шить. Противогаза, к сожалению, у меня никогда не было, а вот респираторы для защиты от радиоактивной пыли выдали тоже, не знаю, как они могут помочь, но пусть будут.
Лазорик, в этом случае может только помочь противочумный костюм. Вы это лучше всех здесь понимаете))Вы не предполагаете, что в магазине инфицированный, без симптомов, без маски, да для полноты картины - маргинал, чихнет Вам в лицо?
Акилина, я тоже сижу все еще работаю, сражаюсь со стареньким ноутом - не тянет. Красивые у Вас старинки!Акилина писал(а): ↑03 апр 2020, 00:25Natasik
Я точно знаю, что мне не заплатят и половины. Но Вы правы, молчат почти все. Главное не потерять работу на потом. Я , кстати, сейчас пашу еще больше, чем в обычное время. Вот сегодня как села за стол в 9 утра , так и по-сейчас за столом.
Будни карантина. Меняются платки (Холодно, отопление -то отключили) . Меняется время дня. Не меняется только рабочее место...IMG_1836.JPG