День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Оксана, шикарно!! Бордовый, марсала - твои цвета.
Выходила из дома.
На волне предзаказа на БелыеРозы выбрала 7-ой колорит.
Уже по возвращении шаль на солнце:

Из-за яркого и прямого солнечного света, шаль на этой фотографии слегка плоской выглядит, теряется объем в розах, но он есть. Эх, и нежная розовинка белых роз тоже не показана.
И вообще на солнце шаль прям полыхает яркостью и энергией. Увы, мой талант фотографа, а вернее его отсутствие, не позволяет передать настоящую красоту этой шали.
На волне предзаказа на БелыеРозы выбрала 7-ой колорит.
Уже по возвращении шаль на солнце:

Из-за яркого и прямого солнечного света, шаль на этой фотографии слегка плоской выглядит, теряется объем в розах, но он есть. Эх, и нежная розовинка белых роз тоже не показана.
И вообще на солнце шаль прям полыхает яркостью и энергией. Увы, мой талант фотографа, а вернее его отсутствие, не позволяет передать настоящую красоту этой шали.
Тусся,Ангелина,спасибо!
Оля,хороши розы!И твои
Я в какой-то момент засомневалась в том,что они мне нужны)Надо подумать
Подруга увидела в архиве мои фото,и удивилась,как я могла с ними расстаться?)
Оля,хороши розы!И твои
Я в какой-то момент засомневалась в том,что они мне нужны)Надо подумать
Подруга увидела в архиве мои фото,и удивилась,как я могла с ними расстаться?)
Последний раз редактировалось oksi 03 апр 2020, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Оля, если бы сейчас у Вас не было 7 Белых роз Вы в предзаказе что заказали?:)) И на верхнем фото цвет шали вишнево-бордовый, а на нижнем фото больше в рыжину уходит,на моем компьютере. А, если словами, то цвет шали какой?
Бордовый фон. Рыжее там золото, а фон бордовый. Но бордо там не холодное.
Внизу на фото солнце, которое уже ближе к закату, оно всегда сильно теплит.
Про предзаказ: я заказала бы 21-ый, но мне его не дали, не было бы у меня старого варианта, взяла бы тогда 7-ой.
7-ой у меня появился вторым после 14-ого, а потом ещё оранжевый. Обожаю этот рисунок.
А то! От прекрасной девушки приехали!
Оксана, эти Розы, ладно... но я до сих пор не могу понять, как ты рассталась с Майей-20
Дамы, которые думают заказывать или нет, шаль теплая по колориту, теплая и яркая. И думаю, будет при переиздании такой же яркой и теплой.
Оля, спасибо! Я синий ношу,черный очень красивый, но будет старить . 7 колорит заказала, но мало кто его носит.
Черный - очень яркий. Боюсь, будет видно только шаль, а меня нет, А с другой стороны, оранжевые же я надеваю.
Поэтому я и подписалась на 18-ые - столько мечтала. Решила, что время есть, постараюсь уж.
Вы молодая еще,Вам черные должны хорошо быть! Главное, что бы шали набрали нужное количество желающих.
А вот мы с Майей-20, и с Белыми розами-7, на закате... Мерить на себя все-таки не стала, но надо мне Белые Розы или нет, усиленно размышляю
Оля,ты знаешь,ни разу не пожалела ни про Майю ни про Розы(а они у меня были в 4 колоритах)На других нравится,на себе нет(Мне кажется,могу ошибаться,что 6-7,мне добавляют возраста)Драгоценная 7,в этот список не попала 
И еще.. хоть мы и не стены древнего Кремля, и совсем не утро, но солнце красит мощно.. Белые Розы-7.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флокс,а че решать?)
По моему,все очевидно)
НаДа!
По моему,все очевидно)
НаДа!
А примерять-то? Можешь сейчас под покровом темноты метнуться - шаль до сих пор висит там же.
Как солнце рыжит.
Майка прям образец благопристойности на фоне такого золотого великолепия.
Но вот там, где ты прям близко, видно, что вы сестрички.
Если оттенок не подходящий, то может и прибавить. Но по фото было всё хорошо. Я, правда, фото не всегда верю... особенно после Иришки-Травиата.
Меня Драгоценные не любят. Слишком мелкий рисунок.
Все упирается в место хранения )))
А это я быстренько сейчас.... может мне тогда и покупать не надо будет? Ты ее не убирай, не убирай... Вот лесенка крутовата, могу в темноте промахнуться))