Таня Имбирь писал(а): ↑11 апр 2020, 09:30
Листва писал(а): ↑08 апр 2020, 17:13
Восхищаюсь дамами, которые носят одну шаль всю неделю и при этом пополняют свои закрома.
...Оль, ты это про кого?. ...
А ты как думаешь?!
Именно.
А моя Майя-20 ещё в пути. И Цветы-19 вместе с ней.
С желтым всё сложно. При том, что желтый - мой самый любимый цвет, а я люблю яркий желтый, в одежде у меня его нет - жутко не идет, а на горчичные компромиссы я не согласна. В платках ... ну, с натяжкой, ну там Подкова-18, Карусель-18 и ещё пара-тройка, но из-за черной каймы... в общем, не то настроение, там скорее золотая осень...
А сейчас весна... и вот весенние желтые - это показанное Зареславой Цветочное Настроение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...иногда думаю, что не выдержу и куплю его в дополнению к 6-ому и 18-ому колоритам
, и пожалуй, ещё Цветущая Весна.
Посмотрела на имеющееся,решила, что в данным момент моим требованиям удовлетворяют только крохотные Купидоны желтенькие. И с натяжкой - Миндаль-5.
Ты там что-то выбирала в Примерочной, насколько я помню. Так вот, мой голос за Весеннее Пробуждение.
По картинке думала про него нехорошо, а в жизни - это радость и оптимизм в чистом виде. Хорошо хоть у меня мораторий на размер 89, но этот кисленький яркий желтый - это чудо! И название подходящее.